آخر الأخبار
  مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي أبو عيد وشختور   البنك الدولي على قرض بقيمة 700 مليون دولار لدعم الأردن في تحويل الاستقرار الاقتصادي إلى استثمارات خاصة أقوى وفرص عمل أكثر وأفضل   تعرفة كهرباء جديدة .. والحكومة تتعهد تنفيذ حزمة واسعة من الإصلاحات في قطاع الطاقة والكهرباء ضمن برنامجها مع صندوق النقد الدولي   توجيه وإيعاز صادر عن مدير الأمن العام اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة   جمال محمود ينفي كل ما يتردد بشأن انتهاء علاقته بنادي الوحدات   بعد غضب وزير الداخلية الفراية .. ادارة شركة جت للنقليات السياحية تعترف بأخطائها فهل ستكون هذه أخر مسلسل اخطاء جت؟   هل تورّث العزباء راتبها التقاعدي؟ .. الضمان يوضح   10.5 مليون دولار للنشامى جراء المشاركة في المونديال   الرئيس السوري يعيّن الفنانة روزينا لاذقاني ضمن قائمته الخاصة في مجلس الشعب   رئيسة فنزويلا تصف إنقاذ الفريق الأردني لطفل بـ"المعجزة"   توقيف شخص احتال على دائرة الاراضي والمساحة   الدِّفاع المدني يطلق حملة لتنظيف البحر من المُخلَّفات الضارّة   أمانة عمان تطلق الاستعراض الطوعي المحلي الثاني "نحو مدينة ذكية"   ترقية 2693 معلما وإداريا في التربية (رابط)   فاخوري نائبا للرئيس لمنطقة الشرق الأوسط وآسيا الوسطى في "التمويل الدولية"   العراقيون الأكثر تملكا للعقارات في الأردن خلال 5 اشهر   طهبوب تسأل الحكومة عن المسنين بلا مصادر دخل .. هل سيخصص لهم رواتب؟   زين تحصل على رخصة تشغيل شبكة اتصالات جديدة في سوريا لـ 25 عاما   تقرير: عمّان تطرح 24 مشروعا لتنفيذ أهداف التنمية المستدامة حتى 2030   الظهراوي: منع سفر نحو 500 مسافر يوميًا لشراء المعسل والدخان على جسر الملك حسين

السبت .. انخفاض طفيف على الحرارة وطقس لطيف

Wednesday
{clean_title}
يطرأ اليوم السبت انخفاض قليل على درجات الحرارة، ليكون الطقس باردًا نسبيًا فوق المرتفعات الجبلية والسهول ولطيف الحرارة في باقي المناطق، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وهنالك احتمال ضعيف لهطول زخات خفيفة من المطر في اقصى شرق المملكة ولفترة قصيرة، والرياح غربية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والاخر مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.

أما ليلًا، يكون الطقس بارد في أغلب المناطق، وبارد نسبي في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة، والرياح جنوبية غربية خفيفة السرعة.

وحذرت إدارة الأرصاد الجوية من احتمال تدني مدى الرؤية الافقية أحياناً بسبب الغبار خاصة في مناطق البادية.

وتشهد درجات الحرارة يوم الأحد ارتفاعًا قليل على درجات الحرارة، لذا يسود طقس لطيف الحرارة في أغلب المناطق، بينما يكون دافئ في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، والرياح جنوبية غربية نشطة السرعة مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.

اما ليلًا، يكون طقس باردًا في أغلب المناطق، وبارد نسبي في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، والرياح جنوبية غربية نشطة السرعة مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.

وعاودت الإدارة تحذيرها من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية أحياناً بسبب الغبار خاصة في مناطق البادية.


وتنخفض درجات الحرارة قليلاً الإثنين مع بقائها أعلى من معدلاتها المناخية لمثل هذا الوقت من السنة، الأجواء باردة نسبياً فوق المرتفعات الجبلية والسهول، ولطيفة الحرارة في باقي المناطق، بينما تكون دافئة نسبياً في العقبة مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، والرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات، مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.