آخر الأخبار
  انخفاض أسعار الذهب محليًا   الأمن يكشف سبب حادث إربد الذي اودى بحياة 3 اشخاص   ارتفاع تكلفة الرواتب والتقاعد 103.4 ملايين دينار خلال 3 أشهر   الاثنين .. طقس صيفي معتدل الحرارة في أغلب المناطق   سلطة البترا تحذر من شراء تذاكر حفل ماجد المهندس   الخصاونة: ابني لم يشارك في شجار إربد .. والكاميرات تثبت ذلك   تثبيت أسعار البنزين والكاز ورفع الديزل 6 قروش   تأخير بدء ساعات الدَّوام الرَّسمي خلال أيام مباريات النشامى   البدور يكرم الفائزين في مسابقة التميز التمريضي والقبالة   الخبير الأمني الدكتور بشير الدعجة يوضح حول انفجار شاليه الأغوار   توجيه صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان   بعد اقتحام متطرفين إسرائيليين المسجد الأقصى المبارك .. الاردن يدين   هام لسالكي الشوارع الرئيسية في منطقتي بسمان وخريبة السوق   توضيح من "هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن" بشأن بند فرق أسعار الوقود في فاتورة الكهرباء   عاملون في البترا يعثرون على مقتنيات بـ 100 ألف دينار ويسلمونها لاصحابها   الأمانة تبدأ بحملة تنظيف وتعقيم مواقع الأضاحي   مستشفى الأمير حمزة يبدأ تطبيق آلية جديدة لتنظيم مواعيد العيادات   الاقتصاد الرقمي والريادة تطلق "سند لايت" لتلبية احتياجات المستخدمين   الصناعة والتجارة تحرر 71 مخالفة خلال العيد   البريد الأردني يطرح طوابع بريدية بعنوان "تأهل الأردن إلى كأس العالم 2026"

الغيرة الجنونية تدفع رجلاً لإجبار زوجته على الإجهاض وإحتجازها في المنزل

Monday
{clean_title}

إشتكت زوجة من عنف زوجها وتعرضها للضرب والتعنيف على يديه ووالدته بحجة معاقبتها على عدم طاعتهما. وعندما طالبته بالطلاق حرمها 14 شهراً من رؤية طفليها ليجبرها على الرجوع مرة أخرى إلى جحيم العنف الزوجي، لينتهي زواجهما بكارثة قيامه بضربها وتعذيبها، واحتجازها طوال 12 ساعة.

وفي التفاصيل بحسب وسائل إعلام محلية، طالبت الزوجة في الدعوى القضائية التي تنظر محكمة الأسرة في مصر الجديدة بها، بالانفصال عن زوجها، وادعت استحالة العشرة بينهما، واشتكت تعنيفها وتعرضها للضرب.

وأضافت الزوجة أنّ خلافات عدة نشبت بينها وزوجها الذي يملك مصنعاً، بسبب رغبته في منعها من الاختلاط بصديقاتها، وحرمانها من العمل وزيارة أهلها بسبب غيرته الجنونية. ووصل الأمر بعد رفضه تدخل وسطاء بينهما إلى حبسها فى المنزل.

وأكدت الزوجة أنّها سبق وأقامت بلاغ اتهمت فيه زوجها بخطف طفليها بقسم شرطة مصر الجديدة، وتعذيبهم بالحرق والضرب وتهديدها بحرمانها منهما، وأرفقت البلاغ بتقرير طبي حول الإصابات التي تعرضت لها,وفق الجديد .

وتابعت الزوجة: "غيرته القاتلة وصلت الى حد طلبه مني إجراء تحليل بصمة وراثية لأطفاله واتهامه لي في أخلاقي، وعندما رفضت انهال على بالضرب وتسبّب في إجهاض الطفل الذي كنت أحمله، وادعى فى المستشفى وقوعي من أعلى سلالم المنزل الذي نقطنه، وبقيت 3 أيام بين الحياة والموت".