
ان سن قانون إعدام اسرى الفلسطينيين هو دعوة علنية للتحريض على ارتكاب جرائم القتل، والإعدام وتنفيذ المذابح بحق أبناء الشعب الفلسطيني وإن هذا الاعلان الخطير يشير الى فظاعة العقلية الاحتلالية ومدى تدربها على صنع الجريمة، بسبب استمرار الاحتلال.
وان رئيس حكومة الاحتلال ومن معه يتحملون المسؤولية عن تبعات هذا القرار الرهيب، وما فيه من مخالفة سافرة ومعاداة للقوانين والشرائع الدولية والإنسانية.
وفنتنياهو وحكومته يريدون إلباس الجريمة لباسا قانونيا لإبادة الشعب العربي الفلسطيني لذلك فإنه يتوجب على المجتمع الدولي أن يستوعب خطورة ما تتعرض له حياة الفلسطينيين ومستقبل المنطقة برمتها بسبب سياسات حكومة الاحتلال الجنونية.
بنك الاسكان يقيم فعالية "فرحة عيد" بالتعاون مع بنك الملابس الخيري بمناسبة عيد الأضحى
الزراعة النيابية تبحث تثبيت العاملين على نظام شراء الخدمات
مكافحة الفساد تصدر بياناً حول تصريحات العماوي: معلومات شفهية لمشاريع قبل 2003
القبض على 4 اشخاص حاولوا اجتياز الحدود الشمالية
انخفاض قليل على الحرارة الأربعاء وطقس لطيف في أغلب المناطق
البلبيسي تطلع على تجربة الجمارك في الثقافة المؤسسية وتشهد إطلاق نظام نبض الجمارك
أكثر من 29 ألف خدمة علاجية لمرضى غزة عبر المستشفى الإماراتي العائم بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية
أورنج الأردن تشارك في فعالية 'Femi Tech' دعماً لتمكين المرأة في التكنولوجيا