آخر الأخبار
  القيمة السوقية للاعبي النشامى ترتفع إلى 16.18 مليون يورو   الخدمة والإدارة العامة تتيح للحجاج تقديم طلبات التغيب عن الاختبارات التنافسية   منتخب النشامى يبدأ تدريباته في عمّان استعدادًا لكأس العالم   الأردن يدين تفجيرًا وقع في محيط أحد مباني وزارة الدفاع السورية   ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني   الخلايلة في مكة: سنقدم أفضل الخدمات والرعاية للحجاج الأرديين   ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات   ارتفاع القيمة السوقية ليزن العرب إلى مليون يورو   الملكة رانيا لنشامى المنتخب: الله يوفقكم   مندوباً عن الملك… الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران/ 55   الجرائم الإلكترونية تحذر من الابتزاز: لا تخف ولا تدفع المال   الأردن يدين الإجراءات الإسرائيلية الرامية لمصادرة عقارات في باب السلسلة   نقابة الفنانين تحيل 55 ممارسا للقضاء: يمثلون الأردن دون صفة   ‏أئمة وخطباء: ذو الحجة موسم للطاعة وتعظيم الشعائر وتجديد القيم الإيمانية   بلدية الطيبة تحدد 3 مواقع لبيع وذبح الأضاحي   ضبط اعتداءات على المياه لتعبئة صهاريج وتزويد مزارع   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة   الخارجية تعلن وصول أردنيين شاركا بأسطول الصمود إلى المملكة   المعونة الوطنية تحول المخصصات الشهرية لمستحقيها   مشوقة يسأل الحكومة عن أسس التعيينات في "الغذاء والدواء"

هل تكون المملكة على موعد مع منخفضات جوية الأسبوع القادم؟

Thursday
{clean_title}
تشير الخرائط الجوية في طقس العرب إلى عدم وجود مؤشرات على تأثر المملكة بمنخفضات جوية حتى منتصف الأسبوع القادم على الأقل وخلال الفترة القادمة، تمتاز الأجواء بـ استمرار التقلبات الحرارية الواضحة من يوم لآخر، إلا أن الطابع الغالب سيكون أن درجات الحرارة أدفأ من المعدلات المعتادة لمثل هذا الوقت من العام، بفارق عدة درجات مئوية، مع بقاء فرص الأمطار محدودة بشكل عام حتى هذه اللحظة.


وخلال الأيام القادمة تكون الأجواء ان شاء الله
السبت 7-2-2026:
تميل درجات الحرارة إلى الانخفاض الطفيف، لكنها تبقى أعلى من المعدلات العامة بنحو 4–6 درجات مئوية وتسود أجواء باردة نسبياً صباحاً، ومعتدلة خلال ساعات الظهر والعصر وتبقى فرص ضعيفة لأمطار محدودة ومتفرقة تتركز في المناطق الشمالية والشرقية، على شكل زخات محلية محدودة. كما تنشط الرياح الغربية إلى الجنوبية الغربية، وتكون هباتها قوية أحياناً، قد تصل سرعتها إلى نحو 70 كم/س خاصة في مرتفعات الشراه، جنوب المملكة، ومناطق البادية الشرقية، وتكون مثيرة للغبار في المناطق الصحراوية.



الأحد 8-2-2026:
يطرأ ارتفاع ملحوظ على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من المعدلات بنحو 7–9 درجات مئوية وتكون الأجواء معتدلة خلال ساعات الظهر والعصر، بينما تميل إلى الحرارة في مناطق الأغوار، حيث قد تصل درجات الحرارة إلى أواخر العشرينات المئوية في هذه المناطق وتنشط الرياح الجنوبية الغربية خلال ساعات العصر، وتكون مصحوبة بهبات قوية، خاصة في مناطق البادية الشرقية، ما يؤدي إلى إثارة الغبار.



الاثنين 9-2-2026:

يطرأ انخفاض قليل على درجات الحرارة، لكنها تبقى أعلى من المعدلات بنحو 4–6 درجات مئوية وتكون الأجواء معتدلة بوجه عام، خاصة في المناطق المنخفضة، مع نشاط واضح على سرعة الرياح، التي تكون مثيرة للغبار في مناطق البادية.



الثلاثاء 10-2-2026:
تعود درجات الحرارة إلى الارتفاع وتكون أعلى من معدلاتها العامة، وتكون بحدود 21–22 درجة مئوية في أغلب المناطق وتسود أجواء معتدلة إلى مائلة للدفء خلال ساعات الظهيرة والعصر، مع نشاط للرياح خاصة في مناطق البادية والسهول الشرقية.



والله أعلم.