آخر الأخبار
  النائب البدادوة: سيارة حكومية استهلكت 5600 لتر بنزين بدلاً من 1100   تقرير: 600 مليون دولار خسائر السياحة يوميًا بالشرق الأوسط   الأمن الغذائي في الأردن .. مخزون كاف وخطط حكومية لمواجهة اضطراب سلاسل التوريد   الخلايلة: أكثر من 100 شركة تساهم بها الحكومة لا يراقبها ديوان المحاسبة   ارتفاع التضخم في الاردن بنسبة 0.22% خلال شباط   بيانات: انخفاض أعداد اللاجئين وطالبي اللجوء في الأردن   مطالبة نيابية بالتحقيق بعمل رئيس حكومة سابق لدى دولة اجنبية   هام لذوي شُهداء القوات المُسلّحة الأردنية والاجهزة الأمنية   الحكومة: عطلة عيد الفطر من الجمعة حتى مساء يوم الاثنين   تنبيه أمني جديد من السفارة الأمريكية في الأردن .. تفاصيل   نجم النشامى السابق يعود إلى المنتخب مجدداً لتعويض غياب النعيمات   خبير الضمان موسى الصبيحي يفجّر مفاجأة: الضمان ليس في أزمة وفائض متوقع بـ 220 مليون دينار   الخارجية تدين استمرار الاحتلال بإغلاق أبواب المسجد الأقصى المبارك   ارتفاع طفيف على الحرارة اليوم وسط تحذيرات من الغبار   فاعليات تؤكد: حماية الأجواء الأردنية حق سيادي   قرض بقيمة 475 مليون دولار لدعم مشروع الناقل الوطني في الأردن   البريد الأردني: تأخير على شحنات التجارة الإلكترونية الخاصة   وزير الصناعة والتجارة: المخزون الاستراتيجي للسلع الغذائية عال ومريح وآمن جدا   "الضمان" تنفي التعاقد مع شقيق أو شريك أحد الوزراء ضمن لجنة محاميها   التلهوني: الأردنيون بالخارج يمكنهم الاستفادة من خدمات الكاتب العدل عن بعد

حاولت ضبط سلوك ابنها المنحرف فقتلته

{clean_title}
حاولت أمّ ضبط سلوك ابنها المنحرف وإثناءه عما يفعله، إلا أنها لم تكن تتخيّل أن تكون نهايته على يدها.

و  تعود تفاصيل الواقعة وفق اعترافات المتهمين أمام نيابة حوادث شرق القاهرة، عندما حاولت والدة الضحية ضبط سلوكه المنحرف، إذ عرف عنه تعاطيه للمواد المخدرة، والتشاجر دائما مع الجيران، وسمعته السيئة التي يعرفها الجميع.

محاولة الإصلاح بدأت عندما خطر في بال والدة القتيل وشقيقه الطلب من رقيب شرطة يدعى "حامد"، يعمل في قسم بولاق، أن يحضر إلى الشقة التى يقطن فيها الضحية وأخذه إلى قسم الشرطة لتحرير محضر له بسبب تعاطيه المخدرات، وأنهم بذلك سيتخلصون من الضحية بإيداعه السجن لإصلاح شأنه.

وفي يوم الواقعة حضر رقيب الشرطة لأخذ الضحية وتنفيذ الاتفاق وهو حصول الرقيب على مبلغ مالي مقابل تنفيذ طلب الأم، وبالفعل حضر المتهم الثالث والأم والشقيق إلى مكان الجريمة، واتفقا على تقييد الضحية وأخذه إلى قسم الشرطة لتحرير المحضر.

دخل المتهمون إلى الشقة التي يسكن فيها الضحية، وعندما شعر بوجودهم رشقهم بألفاظ نابية متسائلاً عن سبب حضورهم إلى شقته التي يسكن فيها بمفرده، فحاول رقيب الشرطة تقييد الضحية الذي وجه له اللكمات، فاشتعل مسرح الجريمة، ولم يستطع الجميع السيطرة على الموقف، وأثناء ذلك قاوم الرقيب تعدي المجنى عليه، ليجد نفسه طاعنا الشاب بسكين أودت بحياته فى الحال.

وأمرت النيابة بعد التصريح بدفن الجثة، وباستدعاء 3 من الشهود وحضورهم للنيابة لسماع أقوالهم، وتسلم جثة المجنى عليه لذويه للدفن، بعد أن عثر عليه مقتولاً داخل مسكنه من دون معرفة السبب وراء التخلص منه، كما أمرت بحبس المتهمين الثلاثة بعد أن استمعت لأقوالهم.

ومن جهته قرّر قاضي المعارضات في محكمة شمال القاهرة بالعباسية تجديد حبس ربة منزل وابنها ورقيب شرطة، لاتهامهم بقتل نجل الأولى وشقيق الثاني لمدة 15 يوماً على ذمة التحقيقات، وذلك بعد أن أستمع مصطفى مخلوف، وكيل نيابة حوادث شمال القاهرة.

وتلقت مباحث قسم شرطة المرج، بلاغًا من الأهالي يفيد عن العثور على جثة متوفى داخل إحدى الشقق، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية إلى مكان الواقعة، وتبين صحة البلاغ، وعثر على جثة أربعيني مقتولا بطعنات عدة.