آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

شاب يقتل والدته بـ35 طعنة سكين ويحطّم رأسها بماسورة!!

{clean_title}

اهتزت ضاحية المرج في مدينة الكرك الأردنيّة، على وقع جريمة مروّع، راحت ضحيتها مسنّة سبعينية، طعناً بالسكين في مختلف أنحاء جسدها، بالإضافة إلى تهشيم رأسها، على يد نجلها الثلاثينيّ.

وألقت الأجهزة الأمنية القبض على الجاني بعد فترة وجيزة من ارتكاب جريمته، فيما باشرت الجهات المختصة تحقيقاتها.

وأظهر تقرير التشريح أن الطعنات تلقاها جسد القتيلة، بعضها نافذ إلى الصدر والبطن والرئة والكلية اليسرى، والطحال، مما أحدث نزيفًا دمويًا حادًا وصدمة عصبية، إضافة إلى إصابتها بضربات شديدة في الجمجمة نتج عنها كسور منخسفة بعظام الرأس وتهتك ونزف دموي في الدماغ.

كما اظهرت نتيجة التشريح، أن ابنها الجاني أصابها بـ( 35 ) طعنة في مختلف أنحاء جسمها، تسبب لها بنزف دموي شديد، إضافة إلى كسور بليغة متفسخة في الرأس، أدت إلى وفاتها.