آخر الأخبار
  المدير العام للضريبة: لأول مرة صرف الرديات الضريبية في نفس سنة تقديم الإقرار   الحكومة توضح حول آلية اختيار رؤساء البلديات   "البريد الأردني" يحذر المواطنين من هذه الرسائل   مندوباً عن ولي العهد .. الحنيطي يكرم آمر مركز تدريب مكلفي خدمة العلم   تفاصيل القرارات الحكومية التي اُتخذت في محافظة اربد   هل يوجد نفط مخفي في الاردن؟ الدكتور ماهر حجازين يجيب ..   توضيح حكومي حول إرتفاع اسعار الزيوت في الاردن   البنك الأهلي الأردني يُطلق كتاب "مسكوكات مدينة مادبا" إهداءً لبلدية مادبا الكبرى   ولي العهد يتفقد سير العملية التعليمية في مجمع مدارس العقبة   حسّان من إربد: ملتزمون بتنفيذ جميع البرامج والمشاريع المقرة سابقا   الحكومة: مركز لعلاج السرطان في مستشفى الأميرة بسمة   حسان: ضخ 9 مليارات دولار في الاقتصاد الأردني العام المقبل   الإدارة المحلية: 17 موقعا لجمع الكلاب الضالة و500 عامل لإمساكها   مكافحة المخدرات تفكّك شبكة جرمية لترويج المخدرات مكونة من تسعة أشخاص في العاصمة، وتلقي القبض عليهم   الحكومة تجدد اعفاء شركات تسويق المحروقات من الرسم الموحد   مجلس الوزراء يقر إجراءات لتبسيط ترخيص المركبات   ضبط 60 ألف لتر ديزل مهرب و4 آلاف لتر مشروبات كحولية و4 آلاف كروز دخان   الجيش يبدأ إجراء الفحوصات الطبية للدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم   توقيف مشاركين باجتماع لجماعة الإخوان المحظورة في العقبة   بحنكة وذكاء الحوراني .. عمان الاهلية مرة أخرى في الصدارة أردنياً وفي المقدمة قارياً

منتخب الأرجنتين يضم بريستياني ويستبعد نجم ريال مدريد

Sunday
{clean_title}
أعلن منتخب الأرجنتين حامل لقب كأس العالم عن قائمة تضم 28 لاعباً لمعسكر مارس الجاري، حيث شهدت تواجد جيانلوكا بريستياني لاعب بنفيكا، بينما يعد فرانكو ماستانتونو، نجم ريال مدريد، أبرز المستبعدين من القائمة.

وبعد إلغاء مباراة نهائي فايناليسما أمام إسبانيا، سيخوض منتخب الأرجنتين ودية وحيدة أمام غواتيمالا يوم 31 مارس في إطار استعداده لكأس العالم 2026.

وقبل مواجهة غواتيمالا، أعلن الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم عن قائمة تضم 28 لاعباً، يوم الأربعاء، يتصدرها نجم الفريق وقائده ليونيل ميسي.

ويعد جيانلوكا بريستياني أبرز المنضمين إلى القائمة بحصوله على فرصة جديدة بعد مشاركته الأولى ضد أنغولا في نوفمبر 2025.

وتصدر بريستياني نجم بنفيكا الشاب عناوين وسائل الإعلام مؤخراً بعد مشادة كلامية مع فينيسيوس جونيور نجم ريال مدريد في مباراة الفريقين بدوري أبطال أوروبا.

وسبق أن خاض لاعب بنفيكا أربع دقائق فقط على المستوى الدولي، وسينضم أيضاً نيكو باز الذي يتألق بقميص كومو الإيطالي تحت قيادة المدرب الإسباني سيسك فابريغاس.

كما استعان ليونيل سكالوني مدرب الأرجنتين بعدد من اللاعبين المحليين في القائمة مثل غابرييل روخاس لاعب راسينغ وتوماس بالاسيوس لاعب إستوديانتس.

في المقابل، يبقى فرانكو ماستانتونو أبرز الغائبين عن القائمة بسبب قلة مشاركاته مع ريال مدريد، مما يثير الشكوك حول ظهوره في القائمة التي ستخوض بطولة كأس العالم.