آخر الأخبار
  البنك الأهلي الأردني الراعي الرئيسي لمسابقة جمعية المحللين الماليين "الأردن" لتحدي البحوث   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى نهاية الاسبوع   تحديد مقدار قيمة زكاة الفطر لعام 1447هـ   مطالبة نيابية بمنع ترخيص أي محل جديد لبيع المشروبات الروحية في محافظة العقبة   رئيس مجلس النواب: لا نقاش حول قانون الضمان قبل وصوله رسميا   الأردن يشدد على احترام اتفاقية قانون البحار في ملف العراق والكويت   رسالة مباشرة من أبو رمان الى جعفر حسان وخالد البكار عن معدل الضمان: إمّا السحب أو الرد تحت القبة   إعلان موعد التحاق الدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم 2007   إطلاق الموقع الإلكتروني لسجل حماية البيانات الشخصية   النهار: تقليص أيام الدوام سيسبقه دراسة للأبعاد الاجتماعية والمرورية   الصبيحي: هل نحتاج إلى حوار شعبي موسّع حول إصلاحات الضمان؟   أمانة عمان تعلن الطوارئ الخفيفة استعداداً للمنخفض   إزالة 23 بسطة وإغلاق محال مخالفة خلال حملة رقابية في إربد   إعلان نتائج طلبات إساءة الاختيار والانتقال للدورة التكميلية الاثنين   "دراسات المناهج": تحسن في العلوم والإنجليزية وتحديات بالعربية   أبو غوش تطالب بكشف الدراسة الاكتوارية للضمان ورواتب التقاعد العليا   عمّان تتصدر معاملات الرهن التأميني على العقارات تليها إربد والزرقاء   البنك الدولي: صرف 793.6 مليون دولار لبرنامج الاستثمارات المناخية في الأردن   التنفيذ القضائي تدعو المستأجرين لنقل العدادات بأسمائهم   الهميسات للحكومة: لماذا تزرع مؤسسة الضمان البطاطا في الجنوب؟

هددوها وابنتها بالاعتداء والقتل

{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : حولت رسائل نصية قصيرة حياة سيدة خمسينية وابنتها المطلقة لكابوس يومي مع طليق ابنتها الذي درج على إرسال رسائل تهددهما بالاعتداء وقتل شقيق المطلقة الوحيد، ما لم ينصاعوا له ويسلمونه ابنه الثاني ذا الثلاثة أعوام، بعد ما أخذ الأول البالغ من العمر 7 سنوات.

حكاية القدر والنصيب
 
وتحكي أم محمد «الخمسينية» بعبرات وحرقة وألم حكاية القدر والنصيب الذي حول حياتهما إلى جحيم لا يطاق، وتسرد لـ «عكاظ» تفاصيل الرعب والقلق الذي تواجهه مع طليق ابنتها يوميا من خلال الرسائل التي يبعثها على جوال طليقته وهو يتوعدها خلالها ويهددهما بسبب مشكلات عائلية تقول أم محمد إنها بدأت قبل 7 سنوات، عندما تزوجت ابنتها من ذلك الشاب إلا أنه وبعد مرور عامين من إنجاب الطفلين أصبحت المشكلات الأسرية تتهافت بينهما، حيث اعتدى الزوج على البنت بالضرب حتى وصل الأمر بينهما إلى الطلاق، مشيرة إلى أن طليق ابنتها أخذ ابنها الأول البالغ من العمر حاليا 6 أعوام، والمصاب بأمراض نفسية واختلالات عقلية، إذ من المفترض أن يكون في حضانة والدته، وهو في هذه الحالة من المرض، إلا أن الزوج أصر على أخذ الطفل وحرم والدته من رؤيته لأكثر من 4 أشهر منذ انفصالهما.
 
لإجبارنا على السكوت
 واستطردت أم محمد قائلة: «أصبحنا نتلقى بعض رسائل التهديد من طليق ابنتي بحجة أنه يريد الطفل الآخر والبالغ من العمر 3 أعوام، وإجبارنا على السكوت وعدم التحرك وتقديم شكاوى ضده في المحاكم وأقسام الشرطة».. وأشارت إلى أن الطفل المصاب بأمراض نفسية، يعيش الآن حالة من الرعب والخوف الشديد، بسبب ما يتلقاه من معاملة سيئة من أهل والده في الوقت الذي يحتاج فيه إلى رعاية والدته وتحقيق مطالبه لكونه يعاني من أمراض نفسية حادة.
 
تربص وقتل
 
وأوضحت أم محمدبحسب "عكاظ" إنها تقدمت بشكوى، رسمية إلى قسم شرطة المعابدة في مكة المكرمة، لما وردها من رسائل نصية عبر الجوال تتضمن تهديدات ووعودا من طليق ابنتها بالتربص والقتل على حد قولها، مشيرة إلى أنها تعيش حالة من الخوف الشديد والقلق بعد تلقيها عشرات الرسائل التي تتوعدهم باستهداف حياة ابنها الوحيد..
 
استدعاء الزوج 
من جهته أوضح الناطق الإعلامي في شرطة العاصمة المقدسة المقدم عبد المحسن الميمان، «إنه يتم في مثل هذه الحالات استدعاء الزوج 
وإحالة ملف القضية لهيئة التحقيق، والادعاء العام للتحقيق مع الأطراف بحكم الاختصاص».