آخر الأخبار
  ورشة تدريبية في عمان الاهلية لطلبة الماجستير حول الترابط المنهجي في الرسائل العلمية   بالفيديو بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. قوافل الخير الإماراتية تواصل صناعة الأمل وفرحة العيد لأطفال غزة   الأردن يُسيّر خامس قافلة إغاثية إلى لبنان مكونة من 25 شاحنة   الدوريات الخارجية تحذر من تغيير مسرب المركبة بتهور   عمّان أول عاصمة تحقق متطلبات المعهد البريطاني BSI للمدن الذكية   أزمة سير في جبل عمان بعد حادث سقوط فتاة من عمارة سكنية   إغلاق مؤقت لطريق (عمّان - السلط) لإزالة واستبدال جسر مشاة قديم   فرصة لهطل أمطار خفيفة الخميس مع تأثر المملكة بكتلة هوائية رطبة   مدير البعثات الإدارية: تفويج جميع الحجاج الأردنيين إلى مكة المكرمة   البعثة الطبية في مكة: تعاملنا مع قرابة ألف حالة مرضية خلال يومين   هذه المبالغ التي وصل اليها المزاد بالأرقام التالية (1-4) (47-1) (1-911) .. شاهد   عبيدات في الأمم المتحدة: الاردن سيستضيف اجتماعًا بشأن القانون الإنساني الدولي   ارتفاع غير مسبوق بأسعار الأضاحي في الأردن .. والروماني يتفوق على البلدي   ترامب: لست متعجلًا لإنهاء الصراع في إيران   الأمير علي: فخورون بتواجد حكّام أردنيين في كأس العالم   بعد رصدها .. تطبيق قواعد الاشتباك وإسقاطها داخل الأراضي الأردنية   إجراء ليوم واحد من "المركزي" خلال عطلة العيد   لهذا السبب.. العراق يواصل تعليق صادرات النفط للأردن   وفاة حاج أردني بالديار المقدسة   عمان : ابراج السادس تطلق الالعاب النارية بعيد الاستقلال

شرغ باغتصاب فتاة فحكم عليه 7.5 سنة أشغال شاقة

Thursday
{clean_title}
 جراءة نيوز - عمان : بالرغم انه تجاوز السبعين من عمره إلا انه ارتكب جرما عوقب عليه بالوضع بالاشغال الشاقة المؤقتة سبع سنوات ونصف السنة بعد تجريمه بجناية الشروع بالاغتصاب وفق قرار قضائي.

المتهم والبالغ من العمر (72 عاما) هو صاحب مدرسة خاصة في احدى محافظات الشمال، وقبل واقعة هذه القضية تقدمت المجني عليها والبالغة من العمر (30عاما) بطلب توظيف لديه للعمل في المدرسة، ولدى تكرار مراجعتها له طلب منها احضار اوراقها وفق وقائع القضية التي وجدتها المحكمة.

وفي السادس والعشرين من الشهر الاخير للعام الماضي حضر المتهم الى منزل المجني عليها من اجل اخذ الاوراق منها، بعد الاتصال معها، ولدى وصول المتهم الى باب المنزل طرق الباب، وطلبت منه المجني عليها بعد فتحها للباب الانتظار لحين احضار الاوراق، الا ان المجني عليها تفاجأت ان المتهم لحق بها الى غرفة الجلوس بعد ان اغلق الباب وطلب منها ممارسة الجنس معها، الا انها رفضت.

المتهم اخرج سكينا بعد ان ردت المجني عليها طلبه، واشهرها عليها، ثم القى المجني عليها ارضاً ونزع ملابسها رغما عنها وحاول معاشرتها معاشرة الازواج الا انه لم يتمكن جراء مقاومة المجني عليها له، ثم قامت المجني عليها بالصراخ وطلبت الشرطة له، حيث هرب المتهم وترك هاتفه الخلوي وقدمت الشكوى وجرت الملاحقة.

القرار المميز بحكم القانون جاء خلال الجلسة العلنية التي عقدت برئاسة القاضي عاطف جرادات وعضوية القاضيين فراس الخشاشنه وعمر العذاربه.
عمون