آخر الأخبار
  ماذا في اتصال الملك والرئيس الإماراتي؟   الجيش: إجلاء الدفعة 23 من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن   المصري: الحكومة جادة بحل ملف أراضي المخيمات المملوكة للمواطنين   الاحصاءات: 21.4% البطالة بين الأردنيين والنسبة الأعلى للذكور   وزير البيئة: عطاء جمع النفايات ضمن صلاحيات أمانة عمّان   العثور على عظام بشرية مضى عليها فترات طويلة داخل مغارة في محافظة الكرك   78 سنة من النزاعات تنتهي… الحكومة تحل ملف أراضي المخيمات بالمبادلة العادلة   78 سنة من النزاعات تنتهي… الحكومة تحل ملف أراضي المخيمات بالمبادلة العادلة   التعداد السكاني للأردن يقترب من الانتهاء… 12 مليون نسمة و70% أردنيون   طقس العرب: كميات من الغبار في طريقها للمملكة خلال الساعات القادمة   خطة وزارة النقل .. 180 حافلة جديدة لخدمة 14 ألف راكب يوميا   يحمل درجة الماجستير في المياه والبيئة .. تعيين المهندس محمد الخرابشة رئيسا تنفيذياً لمياهنا   البلبيسي: أكاديمية الإدارة الحكومية لا تلغي معهد الإدارة العامة   تفاصيل جديدة بشأن أسطوانات الغاز البلاستيكية: وزن الأسطوانة المركبة (فارغة) يبلغ نحو (5) كيلوغرامات ومستخدمة في 100 دولة حول العالم   هذا ما ضبطته "وزارة المياه والري" في منطقة ايدون بمحافظة إربد   إتصال هاتفي يجمع وزير الخارجية ايمن الصفدي بنظيره عباس عراقجي .. وهذا ما دار بينهما   وزير الداخلية يتفقد سير العمل في مركز حدود جابر   ضبط سائق يدخن الأرجيلة أثناء قيادته على طريق المطار   الحكومة تقرّ تنظيم أراضي المخيمات وتسوية أوضاعها وفق مبدأ التعويض   الصبيحي: 171 مليون دينار الارتفاع بفاتورة تقاعد الضمان للعام 2024

ذبحت زوجها وهو نائم وأشعلت فيه النار

{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : قضية قتل بشعة حكمت فيها محكمة الجنايات بولاية الشلف الجزائرية وقضت بالإعدام في حق امرأة في العقد الرابع من العمر، تورطت في ذبح زوجها قبل حرقه بعد ذلك داخل غرفة نومهما حسب ما أوردت صحيفة الشروق الجزائرية، في محاولة منها للادعاء بأن منزلهما العائلي احترق، والتمويه على المحققين لأجل تضليلهم، وعدم انكشاف أمرها، غير أن كل ذلك سقط مع خلاصة التحقيقات التي وصلت إليها ذات الجهات.
وأضافت الصحيفة حسب ما دار أمس، في جلسة محاكمة المتهمة، التي غصت بأقاربها وأهل زوجها القتيل، فإن هذه القضية بدأت أطوراها مع مشاهد نشوب حريق مهول بمنزل المتهمة في منطقة أولاد صالح بولاية عين الدفلى في نهاية السنة ما قبل الماضية.
حينها كانت تلك الزوجة تصرخ بأعلى صوتها طالبة النجدة ومرددة عبارات تشير إلى أن مجهولين أضرموا النار ببيت زوجها، علما أن جيرانها إلى جانب مصالح الدرك والحماية سارعوا كلهم إلى موقع منزلها وقاموا بإخماد النار المشتعلة.

وكانت بعدها الصدمة شديدة على الأقل على جيرانها وكل الذين تدخلوا لإخماد النار، حيث وجدوا جثة زوجها متفحمة بالكامل، وهنا لم تجد هذه الزوجة غير الادعاء أنهم تعرضوا إلى عصابة مجهولة أقدمت على حرق منزلهما.
غير أن السؤال الذي بقي بعد ذلك مطروحا بحدة ولم تجد تلك الزوجة له جواباً هو كيف تحول زوجها إلى جثة هامدة.
التحقيقات التي أجرتها الجهات المختصة، كشفت فيما بعد أن تلك الزوجة قامت بذبح زوجها، وهو نائم في فراشه، ثم سكبت البنزين على جسده وأضرمت فيه النار، علما أن هذه الزوجة اعترفت فيما بعد بأنها فعلت ذلك بدافع الانتقام من زوجها الذي يسيء معاملتها ويعتدي على ابنتها بالضرب.