آخر الأخبار
  وزير الداخلية يستقبل نظيره الكويتي   افتتاح فعاليات اليوم العلمي لكلية العلوم الطبية المساندة في عمّان الأهلية   البنك الأوروبي للتنمية يشيد بإجراءات الأردن   السير: الشاحنات فوق 12 طناً تتطلب تصريحاً لدخول المدن   الأردن 13 عالميا بين الدول الأعلى استقبالا للمهاجرين   سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية   الأردن .. أجواء صيفية معتدلة الحرارة حتى السبت   براتب 2388 دينارًا .. الحكومة تعلن شاغرًا قياديًا رفيعًا وتفتح باب التقديم   القبض على رجل الأعمال المصري صبري نخنوخ   رسالة "شكر"و"عتاب" من والد موسى التعمري للجماهير الأردنية الحبيبة   القبة الحرارية تتعاظم وتشتد .. فهل تضرب الأردن أول موجة حارة؟   وزير التربية يشيد بتوظيف الذكاء الاصطناعي في تعليم طلبة المدارس   الكشف عن عدد اللاجئين السوريين ممن عادوا لبلادهم طوعاً من الاردن   مدرب النمسا يصرح حول مواجهة النشامى في افتتاح كأس العالم   الكشف عن عدد المتوفين في الأردن نتيجة الإصابة بالأمراض المرتبطة بالتدخين   طرح أراضٍ سكنية وتجارية وصناعات خفيفة بالمزاد في محافظات عدة   29 ألف رحلة في المطارات الأردنية و42 ألف طائرة عابرة منذ بداية 2026   بني مصطفى تفتتح وحدة التدخل المبكر في لواء المزار الشمالي   أورنج الأردن تُنفذ مجموعة من المبادرات في اليوم العالمي للصحة والسلامة المهنية   الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية تنفّذ برامج إنسانية واسعة خلال عيد الأضحى داخل الأردن وقطاع غزة

صور... قصة ساعات يد 'على عبدالله صالح' الملازمة له حتى مقتله

Wednesday
{clean_title}
اشتهر الرئيس اليمنى المقتول على عبدالله صالح، بإهدائه ساعاته الخاصة الباهظة للطلاب والمتفوقين والمواطنيين فى الشارع، حيث امتلك الرئيس السابق أغلى مجموعة من الساعات فى العالم.

وارتدى صالح حتى مقتله ساعة "جوفيال" السويسرية الشهرية، عليها صورته من الداخل ومطلية باللون الأسود، حيث ظهر صالح فى العديد من اللقاءات التليفيزيونية والمؤتمرات بهذه الساعة الفريدة.

وامتلك أيضا صالح ساعة يد ماركة "باتيك فيليب" كان يرتديها الرئيس السابق عندما تعرض لمحاولة الاغتيال عام 2001.

ولم يكتف على عبدالله صالح بارتداء ساعاته الشخصية فقط، بل شاركها مع المواطنيين، حيث عرض شاب يمنى ساعة الرئيس السابق علي عبدالله صالح للبيع في مزاد علنى، كان قد أهداها له قبل عدة أعوام .

وقال الشاب حسن علي صالح الطالبى وهو من أبناء محافظة شبوة فى صفحته على الفيس بوك، أنه حصل على الساعة كهدية من الرئيس السابق فى حفل تخرج لطلاب مدرسة تدريب أفراد الشرطة بصنعاء بمناسبة حصوله على المركز الأول بالدفعة فى العام 2005.

من جانبها أيضا، عرضت شابة يمنية ساعة الرئيس السابق علي عبدالله صالح الشخصية للبيع فى مزاد علنى، والتي كان قد أهداها لها عندما كانت طفلة.

وأهداها صالح ساعته الشخصية عندما كانت طفلة فى احتفال بذكرى ثورة 14 أكتوبرعام 2003 بعدن، فى قاعة فلسطين وهي مازالت محتفظه بها منذ طفولتها.