آخر الأخبار
  القيمة السوقية للاعبي النشامى ترتفع إلى 16.18 مليون يورو   الخدمة والإدارة العامة تتيح للحجاج تقديم طلبات التغيب عن الاختبارات التنافسية   منتخب النشامى يبدأ تدريباته في عمّان استعدادًا لكأس العالم   الأردن يدين تفجيرًا وقع في محيط أحد مباني وزارة الدفاع السورية   ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني   الخلايلة في مكة: سنقدم أفضل الخدمات والرعاية للحجاج الأرديين   ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات   ارتفاع القيمة السوقية ليزن العرب إلى مليون يورو   الملكة رانيا لنشامى المنتخب: الله يوفقكم   مندوباً عن الملك… الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران/ 55   الجرائم الإلكترونية تحذر من الابتزاز: لا تخف ولا تدفع المال   الأردن يدين الإجراءات الإسرائيلية الرامية لمصادرة عقارات في باب السلسلة   نقابة الفنانين تحيل 55 ممارسا للقضاء: يمثلون الأردن دون صفة   ‏أئمة وخطباء: ذو الحجة موسم للطاعة وتعظيم الشعائر وتجديد القيم الإيمانية   بلدية الطيبة تحدد 3 مواقع لبيع وذبح الأضاحي   ضبط اعتداءات على المياه لتعبئة صهاريج وتزويد مزارع   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة   الخارجية تعلن وصول أردنيين شاركا بأسطول الصمود إلى المملكة   المعونة الوطنية تحول المخصصات الشهرية لمستحقيها   مشوقة يسأل الحكومة عن أسس التعيينات في "الغذاء والدواء"

"نقابة الألبسة": اضطراب توريد الطرود البريدية قد يؤخر الشحنات قبل عيد الفطر

Thursday
{clean_title}

قالت نقابة تجار الألبسة والأقمشة والأحذية، إن الاضطراب الشديد في سلاسل توريد الطرود البريدية قد يؤدي إلى عدم وصول الكثير من الشحنات التي تم شراؤها عبر منصات التسوق الإلكتروني قبل موعد عيد الفطر.

وقالت النقابة في بيان، إن هذا الاضطراب يأتي خصوصا في ظل تعطل عدد من الرحلات الجوية وتوقف بعض منصات التسوق عن استقبال الطلبيات.

وأكّدت النقابة أن التجارة التقليدية تشكل الضامن الأساسي لديمومة توفر السلع واستقرارها في الأسواق المحلية، خاصة خلال المواسم التي تشهد ارتفاعا في الطلب مثل موسم عيد الفطر.

وأضافت أن الأسواق المحلية ما تزال توفر احتياجات المواطنين من الألبسة والأحذية بشكل مستمر، بفضل منظومة التجارة التقليدية التي تضمن توفر السلعة بشكل مباشر ودائم للمستهلكين.

وأوضحت أنها كانت وما تزال تحذر من التركز المتزايد لصالح الطرود البريدية، لما ينطوي عليه هذا النمط من التجارة من مخاطر عالية قد تؤثر على وصول السلع في الوقت المناسب.

ولفتت النقابة إلى أنّ بعض المشترين قد يواجهون أيضا مشكلات تتعلق بإعادة قيمة مدفوعاتهم في حال تأخر أو عدم وصول الطلبيات، مؤكدة أن الشراء من الأسواق المحلية يبقى الخيار الأكثر أمانا للمستهلكين، خصوصا في المواسم القريبة من الأعياد.