آخر الأخبار
  ترامب: ندرس إمكانية شن هجمات واسعة النطاق على إيران في مسعى لإنهاء الصراع   مادبا .. الامن العام تثني شخصاً عن الانتحار بعد ان سكب على نفسه مادة بترولية   ولي العهد يلتقي صانع المحتوى جو حطاب   الأردن وفرنسا يصدران بيانا مشتركا في ختام مباحثات بين الملك والرئيس الفرنسي   حسان: ضرورة التحضير والاستعداد للاحتفال بذكرى الألفية الثانية لمعمودية المسيح   أروى سمير دعسان .. 14 عاماً من الخبرة والتميز في المحاسبة والاستشارات الضريبية   السياحة في الاردن تتعافى .. والبنك المركزي الاردني يكشف حجم الدخل السياحي خلال اخر 8 أشهر   توجيه صادر عن وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر أبو السمن   منحة جديدة من الاتحاد الاوروبي للأردن بقيمة 110 مليون يورو   الجامعة الأردنية: مسيرة تحول استثنائية تعيد رسم ملامح التعليم الجامعي   29 ألف شخص سجّلوا للتبرع بالأعضاء عبر "سند"   الأمن العام ينشر قصة احتيال استغلالًا لحاجة أب   الأردنيون ينفقون 204.8 مليون دولار على السياحة في آب   2.97 مليار دولار حوالات المغتربين الأردنيين خلال 7 اشهر   الزاكي يستدعي الحارس أليك سمير والعرسان وأبوجلبوش وبني عودة لقائمة النشامى   الملك والرئيسان الفرنسي واللبناني يعقدون لقاء ثلاثيا في باريس   الملك وماكرون يبحثان في باريس سبل تعزيز العلاقات الثنائية   الزاكي يكشف موعد عودة يزن النعيمات إلى تشكيلة النشامى   فتح موسم صيد الحمام في الأردن   الحكومة تجدّد تعيين الشركس محافظا للبنك المركزي لمدة 5 سنوات

منتخب ألعاب القوى يختتم مشاركته في البطولة العربية

Thursday
{clean_title}

اختتم المنتخب الوطني لألعاب القوى أمس (الثلاثاء) مشاركته في النسخة العشرين من البطولة العربية لألعاب القوى التي أقيمت في العاصمة تونس بمشاركة أكثر من 110 لاعباً ولاعبةً يمثلون 22 دولة عربية.

وحمل المنتخب في رصيده رصيده ميدالية برونزية أحرزها اللاعب مصعب المومني في منافسات رمي الجلة يوم السبت الماضي بعد أن دفع الجلة لمسافة 16.85 م.

وكان الأردن قد شارك بوفد مكون من منتصر المومني رئيساً للبعثة ، الدكتور هاشم الكيلاني مديراً فنياً ، خضر رحال ادراياً للفريق والمدربين محمد المطري وعيسى العدوان وكمال المومني ، مجد جمعة لاعب 200 م و 400 م، أحمد سمورلاعب - نصف ماراثون 10 كم ، أحمد محيسن - لاعب 21 كم ، خليل حناحنة - لاعب 100 م ، عبد الرحمن أبو حمص لاعب 200 و400 م ، مصعب المومني - رمي الجلة و رمي القرص.

وأحرز العداء أحمد محيسن المركز الرابع في سباق 21 كم بعد أن أنهى السباق بزمن وقدره 1.11.57 ساعة وذهب المركز الأول للعداء التونسي عاطف سعد بزمن قدره 1:05:03 ساعة، في حين تعرض اللاعب أحمد سمور إلى عارض مرضي استدعى انسحابه من سباق 10 كم.

من ناحية أخرى ، حقق مصعب المومني المركز الرابع في منافسات رمي القرص التي أقيمت في ساعة متأخره من ليلة أمس.

 

واحتل عبد الرحمن أبو الحمص المركز السابع في منافسات الدور النهائي لسباق 200 م بعد أن عبر خط النهاية بزمن قدره 22:02 ثانية محققاً بذلك رقماً شخصياً جديداً.