آخر الأخبار
  الشرع يحمّل الشيباني رسالة: سوريا ستتقاسم مياهها مع الأردن   الضمان: تعديلات القانون شديدة ولكنها الحل الضامن للاستدامة   الأمن العام .. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات   وزير الخارجية: الأردن يقف مع سوريا في إعادة بناء الوطن الحر الآمن المستقر   الحكومة: الترشيد حقق وفرًا 20% بالمصانع و50% ببعض الفنادق   الحرارة تتجاوز الـ 30 .. الأردنيون سيواجهون أول ارتفاع منذ 160 يومًا   مركز أورنج الرقمي للريادة يطلق معسكر "من الفكرة إلى التطبيق" لتمكين المبتكرين الشباب   وزارة الصحة تعلن عن حاجتها لتعيين عدد كبير من الأخصائيين   بالأسبوع الأول من نيسان.. المشتقات النفطية ترتفع   البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن   “العمل النيابية”: تعديلات جوهرية على قانون الضمان لتعزيز العدالة والاستدامة   الملك: تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية والتعاون الأمني الأردني السوري   وزير العمل: الحكومة ليست في عجلة من أمرها لإقرار قانون الضمان   كتل نيابية تطلب الاستعانة بخبير اكتواري لمقارنة أرقام الضمان الاجتماعي   تأجيل مناقشة قانون الضمان الاجتماعي في مجلس النواب   الحكومة تدرس مقترحات “العمل النيابية” حول قانون الضمان وتلجأ لخبراء دوليين   “العمل النيابية” تؤكد مراعاة الاستدامة وعدم تحميل المواطنين أعباء إضافية على المواطنين   الحكومة للأردنيين: ترشيد استهلاك الكهرباء أول خطوة في تحقيق الأمن الطاقي   الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى بحماية شرطة الاحتلال   تضاعف شكاوى المستهلك في الأردن خلال 2026

منتخب ألعاب القوى يختتم مشاركته في البطولة العربية

{clean_title}

اختتم المنتخب الوطني لألعاب القوى أمس (الثلاثاء) مشاركته في النسخة العشرين من البطولة العربية لألعاب القوى التي أقيمت في العاصمة تونس بمشاركة أكثر من 110 لاعباً ولاعبةً يمثلون 22 دولة عربية.

وحمل المنتخب في رصيده رصيده ميدالية برونزية أحرزها اللاعب مصعب المومني في منافسات رمي الجلة يوم السبت الماضي بعد أن دفع الجلة لمسافة 16.85 م.

وكان الأردن قد شارك بوفد مكون من منتصر المومني رئيساً للبعثة ، الدكتور هاشم الكيلاني مديراً فنياً ، خضر رحال ادراياً للفريق والمدربين محمد المطري وعيسى العدوان وكمال المومني ، مجد جمعة لاعب 200 م و 400 م، أحمد سمورلاعب - نصف ماراثون 10 كم ، أحمد محيسن - لاعب 21 كم ، خليل حناحنة - لاعب 100 م ، عبد الرحمن أبو حمص لاعب 200 و400 م ، مصعب المومني - رمي الجلة و رمي القرص.

وأحرز العداء أحمد محيسن المركز الرابع في سباق 21 كم بعد أن أنهى السباق بزمن وقدره 1.11.57 ساعة وذهب المركز الأول للعداء التونسي عاطف سعد بزمن قدره 1:05:03 ساعة، في حين تعرض اللاعب أحمد سمور إلى عارض مرضي استدعى انسحابه من سباق 10 كم.

من ناحية أخرى ، حقق مصعب المومني المركز الرابع في منافسات رمي القرص التي أقيمت في ساعة متأخره من ليلة أمس.

 

واحتل عبد الرحمن أبو الحمص المركز السابع في منافسات الدور النهائي لسباق 200 م بعد أن عبر خط النهاية بزمن قدره 22:02 ثانية محققاً بذلك رقماً شخصياً جديداً.