آخر الأخبار
  مندوباً عن الملك… الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران/ 55   الجرائم الإلكترونية تحذر من الابتزاز: لا تخف ولا تدفع المال   الأردن يدين الإجراءات الإسرائيلية الرامية لمصادرة عقارات في باب السلسلة   نقابة الفنانين تحيل 55 ممارسا للقضاء: يمثلون الأردن دون صفة   ‏أئمة وخطباء: ذو الحجة موسم للطاعة وتعظيم الشعائر وتجديد القيم الإيمانية   بلدية الطيبة تحدد 3 مواقع لبيع وذبح الأضاحي   ضبط اعتداءات على المياه لتعبئة صهاريج وتزويد مزارع   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة   الخارجية تعلن وصول أردنيين شاركا بأسطول الصمود إلى المملكة   المعونة الوطنية تحول المخصصات الشهرية لمستحقيها   مشوقة يسأل الحكومة عن أسس التعيينات في "الغذاء والدواء"   ارتفاع صادرات الأردن إلى أوروبا خلال شهرين 72.3%   البنك المركزي يحذر من العروض الوهمية خلال عيد الأضحى   البنك الأردني الكويتي يشارك في رعاية مؤتمر الملتقى الأردني للتدقيق الداخلي   عقل يرجح ارتفاع أسعار البنزين والديزل الشهر المقبل   ارتفاع أسعار الذهب محليا   ورشة تدريبية في عمان الاهلية لطلبة الماجستير حول الترابط المنهجي في الرسائل العلمية   بالفيديو بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. قوافل الخير الإماراتية تواصل صناعة الأمل وفرحة العيد لأطفال غزة   الأردن يُسيّر خامس قافلة إغاثية إلى لبنان مكونة من 25 شاحنة   الدوريات الخارجية تحذر من تغيير مسرب المركبة بتهور

رئيس الوزراء يتفقد مؤسسات ومنشآت في إربد وعجلون

Thursday
{clean_title}
وجه رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان خلال زيارته للواء المزار الشَّمالي في محافظة إربد اليوم الثلاثاء بتحويل مركز صحِّي ارحابا الأوَّلي إلى شامل؛ لتحسين خدماته التي يقدمها للمواطنين والتوسُّع فيها على مدار 24 ساعة يوميَّاً.

وتفقَّد مركز صحِّي صمد والزَّعترة الأوَّلي في لواء المزار الشَّمالي، وأوعز بالإسراع في توفير مبنى بديل له، وإجراء الصِّيانة الضروريَّة للمبنى الحالي لحين الانتقال إلى المبنى الجديد.

كما تفقَّد مدرسة ارحابا الثانوية الشاملة للبنات في لواء المزار الشمالي في محافظة إربد، ويوجِّه بإجراء صيانة شاملة لها، وتأهيل مرافقها، ورفد مختبراتها بأجهزة حديثة لخدمة الطلبة.

وزار رئيس الوزراء جمعيَّة ارحابا الخيريَّة في لواء المزار الشَّمالي بمحافظة إربد، موجها بتأهيل شامل لمرافقها، وتزويدها باللوازم والأجهزة الضروريَّة لإدامة عملها والتوسُّع في تقديم خدماتها لأكبر شريحة ممكنة من المستفيدين.

وكان حسان استهل زيارته بزيارة شركة دُرّة  للصناعات الغذائيَّة في قضاء صخرة، ووجِّه بتوفير الدَّعم الضَّروري لإنجاز توسعتها والإنتقال إلى موقع جديد خلال العام الحالي، لزيادة خطوط الإنتاج والتصدير، وشمولها في برنامج تحفيز الصِّناعات الغذائيَّة؛ بما يسهم في مضاعفة فرص العمل لأبناء وبنات المجتمع المحلِّي.

كما زار شركة الأزياء التقليديَّة لصناعة الألبسة في قضاء صخرة، ووجه بتوفير الدعم اللازم لإنشاء مصنع آخر للشَّركة خلال العام الحالي يوفِّر 1200 فرصة عمل، إلى جانب النظر في تغطية صحيَّة أوسع للعاملين في الفروع الإنتاجيَّة، والتوسُّع في البرامج التي تقدِّمها معاهد التَّدريب المهني من خلال إضافة برامج جديدة متخصِّصة في مجال صناعة الألبسة؛ بما يسهم في رفع قدرات العاملين فيها.