آخر الأخبار
  الأمن السيبراني يحذر من الروابط المشبوهة لنتائج التوجيهي   الأرصاد: الأردن يتجه نحو موجات حر أشد   تعرف على هوية محترفي الوحدات الأربعة   تحذير من "إدارة البحث الجنائي" للمواطنين بخصوص الإحتفال بنتائج التوجيهي   توجيه صادر عن وزير الأشغال المهندس ماهر أبو السمن   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للعميد المتقاعد القبيلات   هذا ما ستشهده سماء المملكة خلال الاسبوع الحالي   وزارة التربية تتخبط في قرار تأجيل اعلان نتائج الثانوية   الأمن: لا تهاون مع مطلقي العيارات النارية   اربد: بحث سبل التعاون المشترك لخدمة المواطنين   حسان يترأس الاجتماع الأول للجنة التحضير لاحتفال الألفية الثانية لمعمودية المسيح   العدل: 8811 جلسة مُحاكمة عن بعد و252 عقوبة بديلة خلال تموز   3.7 مليارات دينار حجم التداول العقاري في الأردن خلال 7 أشهر   مجمع الأعمال يوقف قرار مواقف المركبات مقابل أجر   ضبط اعتداءات كبيرة على المياه في إربد والعقبة والشونة ومأدبا   الأرصاد: ارتفاع معدل الحرارة في الأردن 1.6 درجة مئوية خلال 100 عام   "الأمن السيبراني" يحذر من روابط مزيفة مع اقتراب إعلان نتائج التوجيهي   من مصافحة عابرة في الرمثا إلى ضيف في الديوان الملكي .. حكاية المواطن أيمن محمد   أسبوع فلكي حافل في سماء الأردن باصطفاف الكواكب والشهب وعبور محطة الفضاء   البنك الأردني الكويتي يعلن عن الرابحين بالجوائز الربع سنوية لبرنامج حساب التوفير – الجوائز لعام 2026

رئيس الوزراء يتفقد مؤسسات ومنشآت في إربد وعجلون

Monday
{clean_title}
وجه رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان خلال زيارته للواء المزار الشَّمالي في محافظة إربد اليوم الثلاثاء بتحويل مركز صحِّي ارحابا الأوَّلي إلى شامل؛ لتحسين خدماته التي يقدمها للمواطنين والتوسُّع فيها على مدار 24 ساعة يوميَّاً.

وتفقَّد مركز صحِّي صمد والزَّعترة الأوَّلي في لواء المزار الشَّمالي، وأوعز بالإسراع في توفير مبنى بديل له، وإجراء الصِّيانة الضروريَّة للمبنى الحالي لحين الانتقال إلى المبنى الجديد.

كما تفقَّد مدرسة ارحابا الثانوية الشاملة للبنات في لواء المزار الشمالي في محافظة إربد، ويوجِّه بإجراء صيانة شاملة لها، وتأهيل مرافقها، ورفد مختبراتها بأجهزة حديثة لخدمة الطلبة.

وزار رئيس الوزراء جمعيَّة ارحابا الخيريَّة في لواء المزار الشَّمالي بمحافظة إربد، موجها بتأهيل شامل لمرافقها، وتزويدها باللوازم والأجهزة الضروريَّة لإدامة عملها والتوسُّع في تقديم خدماتها لأكبر شريحة ممكنة من المستفيدين.

وكان حسان استهل زيارته بزيارة شركة دُرّة  للصناعات الغذائيَّة في قضاء صخرة، ووجِّه بتوفير الدَّعم الضَّروري لإنجاز توسعتها والإنتقال إلى موقع جديد خلال العام الحالي، لزيادة خطوط الإنتاج والتصدير، وشمولها في برنامج تحفيز الصِّناعات الغذائيَّة؛ بما يسهم في مضاعفة فرص العمل لأبناء وبنات المجتمع المحلِّي.

كما زار شركة الأزياء التقليديَّة لصناعة الألبسة في قضاء صخرة، ووجه بتوفير الدعم اللازم لإنشاء مصنع آخر للشَّركة خلال العام الحالي يوفِّر 1200 فرصة عمل، إلى جانب النظر في تغطية صحيَّة أوسع للعاملين في الفروع الإنتاجيَّة، والتوسُّع في البرامج التي تقدِّمها معاهد التَّدريب المهني من خلال إضافة برامج جديدة متخصِّصة في مجال صناعة الألبسة؛ بما يسهم في رفع قدرات العاملين فيها.