آخر الأخبار
  تنبيه مهم من التنفيذ القضائي لأصحاب مركبات في الأردن   هيئة الإعلام تعمم بضرورة التنسيق مع نقابة أطباء الأسنان قبل الظهور الإعلامي   اكسبو فوركس دبي 2026: تقدم JustMarkets وجهات نظر جديدة لنمو الشراكة والتداول عبر الهاتف المحمول   300 رأس قاطرة في المناطق الحرة ستستفيد من قرار مجلس الوزراء   البنك الأردني الكويتي يدعم بطولة الأردن المفتوحة الثانية للتنس   الحكومة تطرح عطاءات لإنشاء 4 مدارس جديدة بـ 8.7 مليون دينار   الطاقة: باخرة التغويز العائمة تكفي لتغطية احتياجات الأردن وتزويد سوريا ولبنان   العمل: 9 أيام متبقية لتوفيق أوضاع العمالة الوافدة .. والغرامة 800 دينار   5 آلاف إبلاغ عن مخالفات مرورية عبر سند في 10 ايام   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 88.40 دينارا للغرام   العمل: حوافز استثمارية لمشاريع مدينة الروضة الصناعية في معان   رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس يدخل حيز التنفيذ   ضبط مركبة تقل 14 راكبا في صندوقها على طريق المطار   طقس معتدل حتى الثلاثاء وأجواء خريفية الأربعاء   وزير الأوقاف السوري يثير الجدل بتصريح صادم: الوزارة متل شحاطتي   20 مليون دولار سنويا .. خبير يكشف كلفة عدم تجديد اتفاقية النفط العراقي للأردن   1.3 مليار دينار لخفض فاقد المياه .. هل يصبح "الماء المفقود" أغلى من إنتاج مياه جديدة؟   الاستهلاكية المدنية تبدأ حزمة من التخفيضات في فروعها   الحكومة تكشف عن صورة تنموية متكاملة لمعان تكتمل خلال 2027   الأردن يعفي "الأونروا" من 3.3 مليون دينار أثمان كتب مدرسية

ابو غوش يكثف تمارينه استعدادا لبطولة الفجيرة الدولية

Monday
{clean_title}
يواجه لاعب المنتخب الوطني للتايكواندو أحمد ابو غوش، مشكلة فنية قبيل مغادرته للمشاركة في بطولة الفجيرة الدولية المصنفة التي تقام خلال الفترة من 23 إلى 25 الحالي.
وتتمثل المشكلة الفنية في غياب اللاعب المنافس خلال التدريبات القتالية، ما يقلص من حجم الاستفادة التي يحصل عليها اللاعب خلال التمارين التي يقودها المدرب الوطني فارس العساف، الحاصل على جائزة ثاني أفضل مدرب في العالم.
وأعلن المدرب العساف، أن أبو غوش وصل إلى درجة الجاهزية البدنية والتقنية في ظل التدريبات المكثفة التي اقيمت في الفترة الماضية، وما تزال متواصلة حتى الآن، قبل أن يصطدم بعدم وجود اللاعب المنافس القادر على التدرب معه في مجال القتال.
وأشار العساف  أن أبو غوش الحاصل على الميدالية الذهبية في اولمبياد ريو دي جانييرو، التي اقيمت في البرازيل العام 2016، يواصل تدريباته التي تقام في صالة اتحاد اللعبة وصالة اللياقة البدنية بمعنويات عالية بحثا عن تحقيق المزيد من الإنجازات ورفع علم الوطن عاليا في المحافل الدولية.
وأكد المدرب الوطني أن أبو غوش، الذي يعاني من غياب التدريبات القتالية التنافسية، لعدم تجمع لاعبي المنتخب الوطني في الوقت الحالي، يسعى لتعويض ذلك من خلال تدريبات بديلة ربما لن تعوضه بشكل كامل، ولكنها قد تساعده على الدخول في اجواء المنافسات، معتبرا أن البطولات المقبلة ستكون بمثابة تحضير واعداد للبطولات الاهم.
وأضاف، أبو غوش يسعى دائما لحصد الالقاب في المشاركات الدولية المقبلة، ولكن تركيزه ينصب حاليا على بطولة العالم التي تقام في كوريا الجنوبية خلال حزيران (يونيو) المقبل.
وأوضح العساف، أن اللاعب سيشارك في بطولة الفجيرة، ثم بطولة اسبانيا ومن ثم اوكرانيا وصولا إلى بطولة العالم، مشيرا إلى أن بطولات الفجيرة واسبانيا واوكرانيا ستكون بمثابة الاعداد لبطولة العالم التي تعتبر الاهم.
ووجه العساف الشكر والتقدير إلى سمو الأمير راشد بن الحسن رئيس اتحاد التايكواندو، على جهوده الدائمة لتطوير اللعبة، مشيرا إلى أن متابعة سموه الدائمة للاعبي التايكواندو ساهم في تحقيق العديد من الإنجازات التي كان آخرها ذهبية الاولمبياد.