آخر الأخبار
  النحاس في الأردن .. مؤشرات مبشرة في أبو خشيبة وعوائد حكومية تصل إلى 50% من الأرباح   الحكومة: أكثر من 431 ألف متعطل عن العمل في 2025   وزير الداخلية يزور ألوية بني كنانة والوسطية والأغوار الشمالية ومعبر وادي الأردن   ورقة سياسات تقترح: عطلة 3 أيام للموظف و6 أيام عمل للمؤسسة   الخرابشة وأعيان ونواب يتفقدون مشروع تعدين النحاس في أبو خشيبة   الأردن ضمن تحذيرات أميركية من إلغاء الرحلات وإغلاق الأجواء   إغلاق نزول خطير في الرويشد تحسبًا للسيول   الغذاء والدواء: خطة لتسريع وصول الأدوية المبتكرة إلى المرضى   تمويل 10 ملايين يورو من هولندا للأردن   الأردن.. 70 مليون حركة عبر "كليك" خلال 3 أشهر   الحكومة تدرس تطوير ربط النقل العام إلى مطار الملكة علياء واستثمار أراضي الأوقاف   الأمن يفتح باب التجنيد للذكور والإناث (تفاصيل)   الملك والرئيس العراقي يؤكدان ضرورة تنفيذ مشروع أنبوب نفط البصرة – العقبة   كيف تُغير التكنولوجيا تجربة التداول   أبو غلوس إخوان تطلق موقعها الإلكتروني بحلته الجديدة تمهيداً لإطلاق متجر إلكتروني متكامل   مشروع هولندي بـ10 ملايين يورو للحد من ترسبات سد الملك طلال   مكافحة المخدرات: لم نضبط أي حالة لتصنيع الكريستال من الصفر داخل الأردن   الضمان: الاعتراض على الراتب التقاعدي متاح وصرف الفروقات بأثر رجعي   إغلاقات مرورية من غور الصافي إلى العقبة الخميس والجمعة   الكشف عن سبب حادث الشاحنتين في الطريق الخلفي للعقبة

السجن 8 لعشريني حاول التحرش جنسيا بطفلة

Tuesday
{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : قضت محكمة الجنايات الكبرى بوضع شاب عشريني حاول التحرش جنسيا بطفلة لم تكمل الثامنة من عمرها، بالأشغال الشاقة المؤقتة ثمانية أعوام بعد تجريمه بجناية هتك العرض.

قرار المحكمة القابل للتمييز، جاء خلال الجلسة العلنية التي عقدت مؤخرا برئاسة القاضي عاطف جرادات وعضوية القاضيين فراس الخشاشنة وعمر العذاربة.

وتتلخص تفاصيل القضية كما وجدتها المحكمة وقنعت بها، بأنه في ظهر السادس والعشرين من حزيران (يونيو) الماضي ذهبت الطفلة المجني عليها التي لم تكمل الثامنة من عمرها الى البقالة القريبة من منزل ذويها لشراء العصير بناء على طلب والدتها.

ووفق لائحة الدعوى، فإنه وفي الطريق قابلها المتهم وقام بالإمساك بها وأخذها الى تسوية في إحدى العمارات القريبة، وتحرش بها، وأثناء ذلك ورد للمتهم اتصال هاتفي على تلفونه الخلوي وقام بالرد على المكالمة.

في تلك الأثناء استغلت المجني عليها الفرصة وهربت، وحين تأخرت خرجت والدتها من المنزل وإذا بالمجني عليها تركض، باتجاه المنزل، وكانت خائفة وترتجف، فاستغربت والدتها، فأخبرتها المجني عليها عما حصل معها، ودلّت المجني عليها والدتها على المتهم ولحقت به الأخيرة الى منزله ورفض الخروج من المنزل.

وبعد ذلك، أخبرت والدة المجني عليها زوجها، بما حصل مع ابنتها عبر الهاتف، ولدى وصوله إلى البيت، استفسر من ابنته التي أخبرته بما حصل معها.

ووفق لائحة الاتهام، ذهب والدا المجني عليها الى منزل المتهم، حيث طلبت والدة المتهم منهما أن لا يتقدما يشكوى، وبالفعل تم ذلك بعد تدخل الموجودين، بالرغم من أن المتهم هدد والدة المجني عليها.

وبعد مرور أربعة أيام من واقعة التحرش، وأثناء ذهاب والدة المجني عليها الى البقالة اعترض المتهم طريقها، وأشار لها بيده بحركات منافية للحياء، فغادرت والدة المجني عليها وأخبرت زوجها بما حدث وقدمت الشكوى وجرت الملاحقة.