
في تداعيات الجريمة البشعة التي راحت ضحيتها ام على يد ابنها مساء الجمعة في منطقة طبربور، وبعد ان ضج الشارع الاردني لبشاعة الجريمة، خرجت اصوات تنادي بتعديل قانون العقوبات وادراج حكم الاعدام بحق قاتل الفروع .
وفي ذات السياق، اكتسحت موقع التواصل الاجتماعي الـ"فيس بوك" ردود فعل ادانت الجريمة والتي حملت مواقف الاردنيين الذين اعربوا عن ارائهم في الامومة ومشاعرهم تجاه امهاتهم كما درجت عليه صورة الام بين الاردنيين التي وصلت الى درجة التقديس .
الشاب الزرقاوي حسين الشمري كتب شيئا لافتا، وعبر بطريقة مغايرة وجميلة في رده على الجريمة البشعة المشار اليها، حيث نشر صورة له على حسابه الشخصي على الـ "فيس بوك" فيما هو معلقا بين خراسانة الاسمنت في عملية تحديث لغرفة معيشة امه حيث كتب :"هذه غرفة أمي فإذا شاب في عمان قد قتل أمه ففي الزرقاء يوجد انا أُعَرض نفسي للموت لدرء الخطر عن غرفتها وعنها وفيما بعد سأغير السقف لأحسن صورته .
هنا الرجولة هنا انا وإنتفاخ السقف له أنا في كل مكان وزمان"
هولاء هم الاردنييون وستظل الام منارة حب ودفء وعشق لكل اردني لاننا هكذا تعلمنا وهكذا سنظل ونكون.
الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً
الأمن العام يحذر: التعليق أو مشاركة منشور مسيء قد يعرّضك للمساءلة القانونية
التنمية: انخفاض أعداد المتسولين في الأردن .. وصعوبة تخصيص لجنة عند كل إشارة ضوئية
الظهراوي ينفي الاعتداء على طبيب في البشير: "لم أقترب منه أو ألمسه .. وحسبي الله ونعم الوكيل"
تحذير أمني للمواطنين بشأن رسائل وهمية تتعلق بدفع المخالفات المرورية
منتخب السلة يواجه الفلبين في انطلاقة الدور الحاسم من تصفيات كأس العالم
منخفض جوي نادر يؤثر على بلاد الشام ويجلب ظواهر جوية متطرفة - تفاصيل
المخادمة حكما لنهائي كأس السوبر الأردني بين الفيصلي والحسين