آخر الأخبار
  يزن النعيمات يعلق لأول مرة على مفاوضات الأهلي المصري   سوريا تُحيل وسيم بديع الأسد للمحاكمة   القوات المسلحة الأردنية تُسيّر قافلة مساعدات غذائية لليمن دعماً للشعب الشقيق   رئيس النواب: التصويت على الموازنة الاربعاء   القطاونة يسائل الحكومة عن جولات السفير الأميركي في الأردن   الأمير الحسن يزور الملاكم الأردني محمد أبو خديجة   التربية تنهي استعداداتها لإنجاح الدورة الامتحانية القادمة للثانوية العامة   حملة لازالة الاعتداءات على مثلث سما الروسان   تعرفوا إلى تطورات المنخفض الجوي القبرصي القادم إلى المملكة   "عنتر بن شداد وأبو زيد الهلالي" تحت القبة .. ما القصة ؟   ارتفاع إجمالي الإنفاق على الرواتب 274 مليون دينار في موازنة 2026   بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع   وفاة شخص جرّاء استنشاق أدخنة حطب داخل منزل في عجلون   أمانة عمّان تعبد طرقا بكلفة 15.5 مليون دينار   مستوى قياسي جديد .. احتياط الأردن من الذهب يصل 9.6 مليار دولار   إسرائيل تعلن فتح معبر الكرامة الأربعاء وتشدد الاجراءات على السائقين الأردنيين   البنك الدولي يطّلع على إدارة الموارد المائية في وادي الأردن   إطلاق شبكة متوسطية جديدة لمنظمات مسارات المشي   خبير الطاقة هاشم عقل: مدينة عمرة الجديدة: أول مدينة أردنية تعمل 100% بالطاقة المتجددة   البنك الأردني الكويتي يواصل دعمه لبرنامج المنح الجامعية التابع لمؤسسة الحسين للسرطان

'ماما..ماما لا تموتي' صراخ ملأ مسرح جريمة قتل في الزرقاء

{clean_title}

جريمة بشعة وقعت صباح الاربعاء في محافظة الزرقاء ، مخلفة وراءها تسعة ابناء اصغرهم طفلة في السابعة من عمرها وهي التي ملأ صراخها الحي مرددة "ماما ..ماما ..ماما لا تموتي " تحتضنها تارة وتنظر الى والدها الممسك للمسدس تارة اخرى ، فصوت الرصاص وصراخ الطفلة التي لن تنسى مشهد مقتل والدتها برصاص اطلقوه والدها على امها.


وفي تفاصيل الجريمة أطلق رجل أربعيني خمس رصاصات على طليقته المغدورة، في الزرقاء، بعد مشادة كلامية حصلت بينهما، ما دفعه الجاني الى سحب مسدسه واطلاق الرصاص عليها، الا ان الرصاصة السادسة كانت من نصيب ابنته الناجية من الجريمة.


مدعي عام الجنايات القاضي عمار حنيفات، باشر بالتحقيق مع القاتل الاربعيني، حيث قرر توقيفه 14 يوما قابلة للتجديد في مركز وإصلاح وتأهيل ماركا.
وأضاف المصدر ذاته ان القاتل كان يترصد للمغدورة التي تنقلت من منزل الى اخر لكي لا يعلم طليقها بعنوانها، فالخلافات الأسرية كانت فيما بينهما كبيرة، حيث دفعت الى تدخل مقربين لحلها ،حتى ان دعاوى لدي المحكمة الشرعيه ما زالت قائمة بين المغدورة وقاتلها.


ووجه القاضي حنيفات تهمتي القتل العمد المادة 328/1من قانون العقوبات والشروع بالقتل لاصابته ابنته البالغة من العمر 19سنة الناجية من الجريمة.


وبين المصدر ان القاتل ادعى خلال التحقيق معه بان المغدورة وخلال حديثهما الذي تطور الى مشادة كلاميه "بصقت" على وجهه ما أثار غضبه فقام بسحب مسدسه الذي كان بحوزته فاصابت الطلقات صدر وبطن المغدورة، فيما اصيبت ابنته برصاصة واحدة في البطن وصف وضعها بالسيء وما زالت قيد العلاج.


واشار المصدر الى ان المغدورة والقاتل لديهما من الابناء الذكور 3 والاناث 6 اصغرهم ابنة السابعة، وتزيد جريمة الزرقاء اعداد النساء ضحايا جرائم القتل الى 36 امراة قتلت خلال عشرة شهور في الاردن.