
واصلت الهيئة القضائية في محكمة استئناف دبي، صباح اليوم، محاكمة المتهم بقتل الطفل الاردني عبيدة 9 أعوام، بعد خطفه من أمام منزله في امارة الشارقة والاعتداء على عرضه في دبي وقتله خنقاً والقاء جثته بجانب شارع المدينة الجامعية.
وللمرة الثالثة على التوالي، تغيب المتهم عن حضور الجلسة التي كانت محددة لاحضاره من محبسه وتمكين محامي الدفاع الذي أنتدب الجلسة الماضية للدفاع عنه.
وقال المحامي المنتدب أمام المحكمة، علي مصبح، أنه بعد اطلاعه على أوراق الدعوى، تبين له أن الدفع الوحيد الذي لم تأخذ به محكمة أول درجة التي أصدرت بحق المتهم عقوبة الاعدام لإدانته بالتهم المسندة إليه في أغسطس الماضي، هو عدم التحقق من الحالة النفسية للمتهم.
وطالب مصبح المحكمة إحالة المتهم إلى لجنة طبية لبيان قدراته العقلية وقت ارتكاب الواقعة، خاصة أن المتهم ادعى سابقاً أن لديه أمراض نفسية ولديه سجل طبي في أحد المستشفيات المتخصصة في موطنه.
وقررت المحكمة تأجيل النظر في القضية إلى 13 نوفمبر المقبل لاحضار المتهم والنظر في طلب الدفاع.
الفرجات: المطارات الأردنية تشهد استقرارا تدريجيا
هيئة الخدمة تنشر الكشف التنافسي التجريبي لعام 2026
مبادرة تطوعية في عجلون.. تنظيف 180 مسجدا عن روح موتى المسلمين
الأمن العام: نتابع المحتوى الإعلامي والرقمي للتعامل مع الأنباء المضللة
"تجارة الأردن" تدعو لاجتماع عاجل لـ"الغرف العربية"
موقع عالمي يشيد بالتعمري ويؤكد دوره المؤثر مع المنتخب
"نقابة الألبسة": اضطراب توريد الطرود البريدية قد يؤخر الشحنات قبل عيد الفطر
"صناعة الأردن" : مواصلة إنتاج مختلف أصناف الملابس والأحذية والمنتجات الجلدية لتلبية السوق