آخر الأخبار
  البنك الأردني الكويتي يُعلن رابحي الجائزة السنوية الكبرى للعام 2025 والبالغة قيمتها 100 ألف دينار ضمن برنامج حساب التوفير – الجوائز   إخلاء ثلاث عائلات احترازياً بعد اكتشاف مغارة تحت مبنى في مأدبا   تنويه للاردنيين .. اضبطوا المكيفات عند هذه الدرجة لتخفيض فاتورة الكهرباء   الحيصة: 42.3% الفاقد المائي في الأردن   مركز البيانات الوطني يعزز الأمن السيبراني والتحول الرقمي   وفد اقتصادي فلسطيني يزور "الصناعة والتجارة"   الأردن: هدم إسرائيل مبانٍ لأونروا انتهاك لحصانات وامتيازات المنظمات الاممية   الملك يفتتح مستشفى الأميرة بسمة ويوجه لتأسيس مركز لعلاج السرطان في إربد   الملك يفتتح المعرض الدائم للمنتجات الزراعية والريفية في إربد   الملك يلتقي وجهاء وممثلين عن محافظة إربد   الفايز يدعو الشباب للتصدي إلى ذباب إلكتروني يستهدف الأردن   "البيئة" تبحث و "اورنج الاردن" دعم حملات الحد من الإلقاء العشوائي للنفايات   المواصفـات والمقاييس: أضوية الليزر للمركبات يمنع إدخالها إلى الأردن وتداولها   مصدر أمني يوضح أسباب أزمات جسر الملك حسين   بني مصطفى: بدء صرف المدافئ الآمنة الأحد   البنك الدولي: صرف 111 مليون دولار لبرنامج الحماية الاجتماعية في الأردن   الفراية في مركز حدود العمري ويتابع تسهيل حركة المسافرين   خدمة العلم تعفي الطلبة من دراسة 12 ساعة جامعية   تسعيرة قياسية جديدة للذهب محليًا   الملك عبدالله الثاني يزور إربد اليوم

جونسون: نتائج منتخب الشابات منطقية والخروج كان متوقعا

{clean_title}
قال مدرب منتخب الشابات تحت 17 عاما روبي جونسون إن خروج منتخب النشميات من الدور الاول لمونديال الشابات المقام حاليا هنا بالأردن امر منطقي وطبيعي ولا يندرج في اطار المفاجأة غير السارة، والنتائج التي حققها المنتخب سواء في الافتتاح امام المنتخب الاسباني او في المباراة الثانية امام المنتخب المكسيكي متوقعة لفريق واعد ما يزال بحاجة للكثير لمجاراة المنتخبات العالمية.
واضاف جونسون خلال مؤتمر صحفي اعقب نهاية مباراة النشميات والمنتخب المكسيكي اول من أمس على ستاد الحسن، أن منتخب النشميات لا يقارن بالمنتخبات الأخرى من حيث القدرات والإمكانيات، وقال: "كنا نعلم منذ البداية ان المهمة لن تكون سهلة، فالفرق كبير بين منتخب الشابات الأردني والمنتخبين الاسباني والمكسيكي فنيا وبدنيا”.
وابدى جونسون رضاه عن الأداء الذي قدمته لاعبات منتخبنا الوطني امام المكسيك رغم الخسارة، مشيدا بما قدمته اللاعبات على الصعيد الفردي والجماعي، وقال: "كان بالامكان افضل مما كان لولا بعض الاخطاء الفردية بالخط الخلفي، والتي كلفتنا هدفين سريعين بعد هدف التقدم لمنتخبنا بالشوط الاول ما صعب المهمة على منتخبنا”.
واضاف: "لمسنا التحسن والتطور في الأداء الفردي والجماعي وروح الفريق عن مباراة الافتتاح امام اسبانيا، واعتقد بأننا قدمنا مستوى جيدا سيما في الدقائق العشر الاولى والتي سجلنا من خلالها هدفا رائعا اسعد الجماهير الكبيرة التي وقفت خلف المنتخب، لكننا خسرنا في النهاية وهذا امر منطقي لان الفريق المكسيكي فريق قوي متمرس له حضوره الدائم على مسرح البطولات العالمية بالاضافة الى ان لاعباته يتمتعن بالمهارة وقوة الالتحام”.
وعن الفوائد التي جناها منتخبنا من استضافة البطولة ومشاركته بها اعتبر جونسون بأن الفائدة كانت كبيرة، فإن تلعب امام منتخبات عالمية امر يمنحك الحافز والرغبة بالتطور الى الافضل، وهدفنا الاسمى هو اعداد منتخب قادر على أن يكون له حضور اكبر في المستقبل، ونأمل ان نقدم اداء جيدا امام نيوزلندا، رغم ان المباراة باتت تحصيل حاصل الا ان الفوز مهم بالنسبة لنا من الناحية النفسية والمعنوية.