آخر الأخبار
  الصبيحي يدعو لشمول موظفي القطاع العام بتأمين التعطل   تقرير 2025: نمو لافت في الاستثمار بالأردن وتوسّع في الفرص والحوافز   الملك وسلطان عُمان يبحثان هاتفيا سبل خفض التصعيد في الإقليم   مجلس النواب يدرج معدل قانون الملكية العقارية على جدول أعماله   نقابة المحروقات: قرار بمنع بيع البنزين بالجالونات   "الأردنيون يتهافتون "على شراء لمبات الكاز رغم ارتفاع أسعارها   الأشغال تعلن حالة الطوارئ المتوسطة اعتبارًا من الغد   الأردنيون على موعد مع عطلة طويلة   البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادة المواءمة مع المعيار الدولي   ثلوج فوق مرتفعات الجنوب الخميس   إصابة 23 شخصا جراء حرائق خلال عطلة العيد   الخرابشة: خيار الفصل المبرمج للكهرباء غير مطروح حاليا   أربعينية تروج للمخدرات عبر "جلسات خاصة" في شقق مستأجرة في عمّان .. تفاصيل   لا توجه حكوميا لتحويل الدراسة او العمل عن بعد   ارتفاع أسعار الذهب محليا   انخفاض الحوادث 52% في عطلة العيد   جمع ونقل 18,700 طن نفايات خلال عطلة العيد   أجواء باردة اليوم وعدم استقرار جوي وأمطار غزيرة الأربعاء والخميس   الزراعة: الأمطار ستنعكس إيجابًا على كميات القمح والشعير   المنتخب الوطني يبدأ تدريباته في تركيا

بعد تحديد موعد اعتزاله .. اجمل 10 اهداف في مسيرة رونالدينو

{clean_title}

أكد الساحر البرازيلي رونالدينيو نجم برشلونة وميلان السابق نيته اعتزال كرة القدم نهاية الموسم الحالي بعد 18 عاماً من المتعة والإبداع في ملاعب المستديرة.

رونالدينيو (36 عاماً) لعب مع العديد من الأندية لكن محطته المميزة كانت مع برشلونة في الفترة من 2003-2008 حيث حقق معه جائزة الكرة الذهبية 2004 (قبل دمجها مع جائزة الفيفا) بالإضافة لفوزه بجائزة أفضل لاعب في العالم مرتين في 2004 و2005.

وقال رونالدينيو في حديث مع صحيفة "سبورت” الإسبانية: "أنا كبير بالسن الآن في الـ 36، لم أعد في الـ 26 وأنا أتطلع لما سأقوم به بعد نهاية مسيرتي”.

وأضاف: "الفكرة أن ألعب لعام إضافي. هنالك مشاريع جديدة متعلقة بالموسيقى وكرة القدم. وكما تعلمون هما أكبر شيء في حياتي”.

وأنهى حديثه بالقول: "لقد كانت حياتي كأنني أعيش حلماً، وفزت بكل شيء. ومن المستحيل أن أختار ما هي أجمل لحظة”.

وبحسب التقارير، فإن برشلونة تعاقد مع رونالدينيو للعمل كسفير للنادي في أمريكا لتعزيز نمو النادي على الساحة العالمية.

ولا يزال رونالدينيو يبحث عن فرصة اللعب مع أحد الأندية حيث لم يلعب أية مباراة رسمية داخل المستطيل الأخضر منذ أن فسخ عقده الإحترافي مع فلومينيسي في شهر سبتمبر 2015.