آخر الأخبار
  قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"   هل تكون المملكة على موعد مع منخفضات جوية الأسبوع القادم؟

بإستخدام القهوة فقط، تخلص من الذباب والحشرات المزعجة داخل منزلك بسهولة

{clean_title}
الذباب والحشرات من الأكثر الأشياء المزعجة وخصوصا في فصل الصيف الذي تنتشر فيه هذه الحشرات المزعجة للغاية ، وعلى الرغم من إنتشار الكثير من المبيدات الحششرية ومركبات كميائية تساعد في التخلص من هذه الحشرات ، إلا ان الكثير منها لا يجدي نفعا أو ربما لا يفضلها كثير من الناس بسبب إحتوائها على مواد كيميائية شارة او مسرطنة او حتى رائحتها النفاذة الغير مرغوبة .
فقد قامت إحدى المجلات الأجنبية المتخصصة في مجال المنزل والعناية بالصحة العامة بنشر طريقة بسيطة جدا قالت المجلة بأنها مجربة وفعالة بنسبة كبيرة جدا في القضاء على الحشرات والبعوض في منزلك ، والطريق هي بإستخدام كمية قليلة او متوسطة من البن او القهوة الطبيعية غير مضاف إليها أي مكون او شىء خارجي .

أولا قم بإغلاق كافة النوافذ جيدا وإطفاء التكييفات أو المراوح داخل المنزل ، ثم أحضر القليل من "البن” أو القهوة أي نوع تفضل ، وقم بوضعها في إناء متوسط الحجم ثم قم بإحضاء بقطعة كبيرة من الفحم ويجب أن تكون مشتعلة بشكل جيد حتى تتم عملية الحرق بنجاح ، وقم بوضح قطعة الفحم المشتعله في وسط كمية البن او القهوة وقم بتغطيتها بشكل كامل بإستخدام البن او القهوة وأتركها حتى تحترق جيدا وستلاحظ خروج دخان كثيف مع رائحة نفاذة لكنها ليست ضارة .

فسرعان ما تعمل هذه الرائحة النفاذة التي تخرج عن إكتمال عملية حرق البن على الوصول إلى المكان المتواجد في دماغ الذبابة والذي يساعدها على الحركة بحرية فتعمل على شل هذا الجزء فيها وبالتالي القضاء على الذباب بشكل طبيعي وبدون إستخدام أية مركبات كيميائية او مسرطنة .