آخر الأخبار
  ضبط عملية اختلاس في وزارة المالية وايقاف متهمين اثنين   انخفاض أسعار الذهب محليا   الإقامة والحدود تصدر إرشادات لحجاج بيت الله الحرام   م. أبو هديب" البوتاس العربية" تتبنى نموذجاً تنموياً يتجاوز مفهوم المسؤولية المجتمعية التقليدي   قرار وزير البلديات وليد المصري يفجّر أزمة إقتصادية ويشلّ حركة العقار   39 قرشا فتحة العداد .. بدء العمل بالتعرفة الجديدة للتكسي   1.1 مليون زائر للأردن في أول شهرين غالبيتهم من المقيمين بالخارج   ضبط سائق حافلة حمّل 18 راكبا زيادة   الطيب: الهوية الرقمية وثيقة رسمية معتمدة إلى جانب البطاقة الشخصية   طقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق الاثنين   دراسة: تراجع نسبة الزواج في الأردن لمن هم دون 18 سنة   الأمن العام يوضّح قضية هتك عرض أحداث من قبل أحد الأشخاص   السيلاوي يعود معتذراً .. ويوضح!   قرارات جديدة لاتحاد السلة قبل مواجهة الفيصلي والاتحاد   انخفاض حجم التداول العقاري في الأردن 3% خلال الثلث الأول من 2026   توضيح أمني حول مشاجرة الزرقاء بين سائقي حافلات!   للأردنيين الراغبين بالحج .. هذه الأدوية غير مسموح بحملها خلال موسم الحج   الملكية الأردنية تُدشن خط جوي مباشر إلى دالاس بمعدل أربع رحلات اسبوعيًا   الأمن العام : فيديو المشاجرة في الزرقاء لا علاقة له بالإتاوات، وهو عبارة عن مشاجرة بين مجموعة من سائقي الحافلات   قرار وزير البلديات وليد المصري يفجّر أزمة إقتصادية ويشلّ حركة العقار
عـاجـل :

نجم البرازيل يقود عصابة مسلحة

Monday
{clean_title}

ترك نجم منتخب البرازيل السابق المهاجم الخطير أدريانو كرة القدم، وانضم إلى عصابة إجرامية مسلحة في بلاده، وظهرت العديد من الصور له بين عناصر تلك العصابة، وفي إحداها يحمل بندقية.


وكشف تقارير نشرتها صحف برازيلية، عن الحالة المزرية التي وصل إليها أدريانو، بعد انتهاء آخر تجربة كروية له في الدوري الأمريكي، حيث اختار العيش في إحدى ضواحي ريو دي جانيرو، بين رجال العصابات التي تتاجر في المخدرات.

ونشرت عدة صور لأدريانو رفقة عدد من أفراد هذه العصابة، وهو يحمل أسلحة نارية، وهي الصور التي أثارت جدلًا كبيرًا، وإن كانت ليست الموضوع الجدلي الوحيد بالنسبة للاعب البرازيلي السابق صاحب الـ 34 عامًا.

وأُلقي القبض على أدريانو سابقًا بتهم تتعلق بالاتجار بالمخدرات، وكذلك إطلاقه النار على امرأة داخل سيارته، فضلًا عن دخوله في مناوشات ومشاكل أكثر من مرة، لا سيما في الفترات التي لعب خلالها في الدوري البرازيلي.

وعُرف أدريانو خلال مسيرته الاحترافية بالسلوكيات الغريبة وتعاطي المخدرات، الأمر الذي تسبب له بالكثير من المشاكل، خصوصًا خلال فترة احترافه بنادي إنتر ميلان الإيطالي، علمًا أنه دافع كذلك عن ألوان بارما وروما في الدوري الإيطالي.

وكان أدريانو في بعض محطاته الاحترافية يتقاضى راتبًا أسبوعيًا يبلغ 80 ألف جنيه إسترليني، ومع ذلك استهوته حياة الليل وتعاطي المخدرات، لتتعثر مسيرته في أوروبا، رغم أنه كان بإمكانه تحقيق إنجازات أكبر بفضل الموهبة التي يمتلكها.