آخر الأخبار
  أبو رمان: حسان لن يجري تعديلًا وزاريًا استجابةً للضغط الإعلامي   ارتفاع الإنفاق الرأسمالي إلى 452 مليون دينار   ترامب يتراجع عن قرار رسوم سفن الشحن في مضيق هرمز   إسرائيل: مستعدون للمضي في منطقتين تجريبيتين ضمن اتفاق جنوب لبنان   الطويسي: القانون الجديد يزيد استقلالية الجامعات في تعيين رؤسائها   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر حتر والهويدي والطراونة   وفاة شاب (25) عاماً، وطفل (7) سنوات غرقاً في دير علا   الجنايات الكبرى تباشر التحقيق بمشاجرة مخيم جرش وتوجه تهمة القتل القصد للفاعل   ولي العهد يصل الدوحة لتقديم واجب العزاء بوفاة الشيخ حمد   زعل الكواليت يوضح سبب انخفاض أسعار اللحوم البلدية والرومانية في الاردن   تفاصيل إقرار 6 مواد بـ”مُعدل الجامعات”   ضُبط في أحد شوارع طبربور .. الحكم على شخص بالسجن سنة بعد حيازته "الشبو"   504 شكاوى عمالية في إربد ومخالفة 359 منشأة منذ بداية العام   العساسلة يؤدي اليمين القانونية مديرا عاما للهيئة البحرية الأردنية   الأردن يدين هجوم ميليشيا الحوثي على المنطقة الجنوبية في السعودية   العودات يوضح: مجالس امناء الجامعات لا تمارس اعمالا بعد انتهاء المدة   الكتيبة الخاصة 101 تقيم أمسية لولي العهد باختتام خدمته فيها   القاضي يرفع جلسة النواب غاضبا بسبب حسن الرياطي   أسعار الهواتف ترتفع في الأردن.. كلفة الجهاز تقفز 18% خلال عام   الضمان يدشن حملة قانونية جديدة لتحصيل مستحقات متراكمة على شركات وأفراد

رافق ابنه بعد ان اعتقلته الاجهزة الامنية فسُجن معه حتى الأمس

Wednesday
{clean_title}
افرجت الأجهزة الأمنية في وقت متأخر من مساء الخميس، عن الطالب الجامعي إسلام سلامة، ووالده زياد سلامة، بعد أربعة أيام على اعتقالهما، حيث رجحت مصادر أن يكون سبب الاعتقال هو مشاركة الابن بوقفة تضامنية تطالب بالإفراج عن الدكتور أمجد قورشة.

وكتب إسلام سلامة على حسابه الشخصي في 'فيس بوك': 'الحمد لله حمداً كثيراً طيباً مباركاً كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك ملئ السماوات و الأرض وملئ ما بينهما حتى ترضى وحتى بعد رضاك وحتى يبلغ الحمد منتهاه . هذا من فضل ربي'.

وكان د. أحمد سلامة، ابن عم إسلام الطالب في جامعة البترا، قال إننا نفترض أن سبب اعتقاله هو مشاركته في وقفة احتجاجية أمام مبنى رئاسة الوزراء بعمّان، للمطالبة بالإفراج عن الداعية الدكتور أمجد قورشة 'لأنه اعتقل في نفس الليلة التي شارك فيها بالوقفة'.

وأوضح أنه بعد عودة 'إسلام' من الوقفة إلى بيته في منطقة البنيات قبيل الساعة الواحدة ليلا يوم الإثنين، جاءت قوة أمنية واعتقلته، فأصر عمي أن يرافقهم، فكانت النتيجة أن يُعتقل معه أيضاً، ولم يتم الإفراج عنهما حتى الآن.

وأضاف أنه 'تم اصطحاب عمي ونجله إلى مركز أمن المقابلين، ومنه إلى مركز أمن جنوب عمان، ليتم تحويلهما إلى دائرة المخابرات العامة، وبعد التحقيق معهما أعيدا إلى مركز أمن جنوب عمان، ثم إلى مركز أمن المقابلين حيث يتواجدا هناك حاليا'.

وبين أنه 'بعد ساعة من اعتقالهما؛ عادت قوة أمنية إلى البيت، وقامت بتفتيشه ومصادرة العديد من الكتب'، مشيرا إلى أن عمه 'باحث ومؤلف كتب، ومدرس متقاعد، وهو خطيب مسجد مرخص من الأوقاف'.