
أدانت محكمة الجنايات الرئيس السابق محمد مرسي وبعض أعضاء الأخوان المسلمون، وذلك في قضية التخابر مع قطر، وتسريب بعض الوثائق والمعلومات السرية، التي تمس السيادة المصرية، والقوات المسلحة، والأمن القومي المصري، إلى دولة قطر، حيث حكمت عليه محكمة الجنايات بالسجن المؤبد 25 عام في القضية الأولى، وفي القضية الثانية تم الحكم عليه بالسجن المشدد 15 عاماً، ويبدو أن الحكم لم يؤثر على ثقة الرئيس المصري السابق حيث أنه ظهر هادئا جدا، كما أنه لوح إلى العديد من أنصاره.
كما قام الرئيس السابق محمد مرسي بتقديم التحية لهم أمام المصورين، ولم يظهر غاضباً، وساخطا، كما كان في البداية بعد عزله، وقد حكمت عليه محكمة الجنايات بجانب بعض الأعضاء منهم مدير مكتب رئيس الجمهورية السابق "أحمد عبد العاطي"، وسكرتير رئيس الجمهورية السابق "أمين الصيرفي".
كما حصل الرئيس السابق محمد مرسي على البراءة بخصوص بعض الإتهامات مشاركة مع أمين الصرفي، وأحمد عبد العاطي، وأحمد عادل كيلاني، وكريمة الصيرفي، وأسماء الخطيب، وخالد حمدي، وأحمد إسماعيل.
هل دخل الجيش الاسرائيلي للأراضي اللبنانية؟ مصدر امني لبناني يجيب ..
عباس يؤكد دعمه لأي خطوات يتخذها لبنان لحماية أمنه
الاتحاد الآسيوي يؤجل كافة مباريات منطقة الغرب
مسؤول تنفيذي: 10% من أسطول الحاويات العالمي عالق بسبب وضع مضيق هرمز
إرتفاع عدد قتلى الجيش الامريكي في حربه ضد ايران
قرارات صادرة عن الحكومة اللبنانية ضد "حزب الله"
سيناريوهات مرجحة الحدوث في حرب إيران وامريكا
هل إيران مستعدة لحرب طويلة؟ علي لاريجاني يجيب ..