آخر الأخبار
  الأردن على موعد مع انخفاض ملموس للحرارة وزخات مطرية الثلاثاء .. وتحذيرات من الغبار والضباب   توقف النفط والكهرباء بين الأردن والعراق .. هل يتعثر مشروع الـ500 ميغاواط؟   إعلان نتائج الدفعة الثانية للمستفيدين من المنح الجامعية الخارجية   البنك الأهلي الأردني يوسّع حلوله التمويلية المرنة بإطلاق "خدمتك الآن وادفع لاحقًا"   "إدارة السير" تحذر الاردنيين   الكشف عن عدد المشاركين في برنامج "أردننا جنة" منذ انطلاقه   وزير التربية والتعليم يتفقد عددا من المدارس في محافظة العقبة   أبو السمن: تسريع إنجاز مشاريع رؤية التحديث الاقتصادي والالتزام بالبرامج الزمنية   غالبية النواب والأحزاب يؤيدون التعديل على حكومة حسان   الاحصاءات: التعداد يشمل جميع الموجودين على الأراضي الأردنية   الأردن في المرتبة 60 عالميًا والـ 5 عربيًا على مؤشر الابتكار العالمي   الزعبي يسأل الحكومة: ليس ماذا تريد ان تفعل بل ماذا انجزت؟   رئيس هيئة الأركان يستقبل القائد الإقليمي للقوات الخاصة الفرنسية   الصفدي يتسلّم رسالة للملك من رئيس مجلس القيادة اليمني   بلدية إربد: السرعة بشارع عارف البطاينة 40 كم بالساعة   وزارة الداخلية تفرج عن 442 موقوفا إداريا   فريحات يدعو الأردنيين وغير الأردنيين للتعاون مع فرق التعداد السكاني   السير تحذر من مشتتات القيادة وتغيير المسارب المفاجئ   تطبيق الضمان يتجاوز 619 ألف مستخدم.. وخدمة جديدة للمغتربين قريبا   تحذير مهم من وحدة مكافحة الجرائم الإلكترونية للأردنيين

مذيعة مصرية تشمت بوفاة ممدوح عبد العليم!

Monday
{clean_title}

ثبتت المذيعة المصرية آيات عرابي، مدى الحقد والضغينة التي تكنها بداخلها تجاه الفنان القدير الراحل ممدوح عبد العليم، حيث شمتت برحيله بعد ساعات قليلة من انتشار خبر وفاته.

ممدوح عبد العليم

كتبت آيات عبر صفحتها: "موت ممدوح عبد العليم مات العبد الفاجر ممدوح عبد العليم المنافق الشامت الذي شمت في اختطاف الرئيس مرسي وسخر منه وهو لا يملك الرد عليه المدافع عن المخلوع رفيق المجرمين وطبال الخونة ولصوص الاوطان والقتلة مات الفاجر الذي رافق كلب اسرائيل الاستراتيجي الى المانيا في زفة العوالم توفي عن عمر 60 سنة بنوبة قلبية مفاجئة في الجيم دافع عن المخلوع وقال عن محاكمته انها تخليص حق فيما قال عن الرئيس مرسي (البدلة البيضا لايقة عليه اوي .. وهتاكل منه حتة) وشارك في زفة العوالم في المانيا وهتف لكلب اسرائيل الاستراتيجي على الرغم من كل جرائم القتل والمذابح والخيانة وبيع مصر التي ارتكبها المحروق كلب اسرائيل الاستراتيجي يقول الرسول عليه الصلاة والسلام الْعَبْدُ الْمُؤْمِنُ يَسْتَرِيحُ مِنْ نَصَبِ الدُّنْيَا وَأَذَاهَا إِلَى رَحْمَةِ اللَّهِ ، وَالْعَبْدُ الْفَاجِرُ يَسْتَرِيحُ مِنْهُ الْعِبَادُ وَالْبِلَادُ وَالشَّجَرُ وَالدَّوَابُّ، من يظن ان هذه شماتة في الموت فهو مخطيء, انما هي فرح بموت احد الفجرة الذين استراحت منه الدنيا فهل نفعه سيده الذي كان ينافقه ؟هل نفعه نفاقه ؟ عليه من الله ما يستحق”.
ممدوح عبد العليم وابنته

آيات عملت لفترة في التليفزيون المصري، ومعروف عنها انتمائها لجماعة الإخوان المسلمين بتفكيرها المتطرف.