آخر الأخبار
  ماذا نعرف عن المتحوّر الجديد للإنفلونزا المنتشر في 34 دولة؟   مهم حول رفع اشتراك الضمان   جمال السلامي يعبّر عن شعورٍ ممزوج بالحسرة والفخر بعد مباراة النشامى   أجواء باردة نسبيًا في أغلب المناطق حتى الثلاثاء   الأرصاد: لا حالات مطرية متوقعة حتى 25 كانون الأول   هل سيخضع السلامي للضريبة؟   تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت   الأرصاد: مربعانية الشتاء الأحد .. واستعدوا لأبرد فترات السنة   الأردن يتسلم رئاسة الدورة 45 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب   سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد   الأردنيون يستقبلون "النشامى" ابطال الوصافة التاريخية لكأس العرب   الانقلاب الشتوي يبدأ الأحد 21 كانون الأول 2025… ومربعينية الشتاء تدخل أبرد أيام العام   ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة   النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025   تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب   أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة   الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب

الجماعات الإرهابية تستغيث.. وعواصم التآمر على سورية تعلن حالة الطوارئ

{clean_title}

وكاله جراءة نيوز - عمان - أكد مصادرمطلع  أن عواصم الدول المشاركة في المؤامرة على سورية وشعبها، أعلنت حالة طوارئ بحثاً عن وسائل سريعة لتزويد الإرهابيين بالسلاح، وتقول تقارير  من أكثر من عاصمة من عواصم الشر هذه، إن هناك صراع أدمغة بحثاً عن السلاح، حيث يطلق الإرهابيون وأفراد المجموعات الإجرامية المسلحة نداءات استغاثة من داخل معاقلها المتبقية في مناطق بالريف السوري بعد الضربات المتلاحقة التي وجهتها إليها عناصر الجيش والأمن السوري، وتضيف هذه التقارير: إن المصابيح الحمراء أضيئت في عواصم التآمر الداعمة لمؤامرة سفك دماء السوريين وتدمير وطنهم!!.

وكشفت هذه التقارير عن أن رسالة الاستغاثة الأخيرة للإرهابيين وصلت قبل ثلاثة أيام إلى مكتب العمليات التابع لقوى التآمر والشر في العاصمة التركية أنقرة، وجاء في رسالة الاستغاثة هذه أن السلاح والذخيرة بدأت تنفد من الجماعات الإجرامية التي تواصل تراجعها في ضوء الضغط المستمر والمتواصل من جانب القوات السورية التي تحقّق نجاحات متلاحقة، وتتبع أساليب الكوماندوز في ملاحقة العناصر الإجرامية، وتضيق الخناق عليهم، وأضافت هذه التقارير: إن القوات الحدودية السورية نجحت في ضبط الحدود بنسبة تزيد عن 95% وبات من الصعب تهريب الأسلحة عبر المناطق الحدودية، حيث تمكنت القوات السورية من ضبط العديد من شحنات السلاح من خلال كمائن نصبتها للمهربين في قرى قريبة من الحدود.

وكشفت مصادر  أن السعودية وقطر وتركيا ابتاعت كميات كبيرة من الأسلحة بمختلف أنواعها، وقامت بتخزينها في قرى حدودية مع لبنان وتركيا، إلا أن عمليات تهريبها إلى داخل سورية تواجه صعوبات كبيرة.