آخر الأخبار
  شقيقة رئيس الديوان الملكي يوسف العيسوي في ذمة الله   المومني : جماعة الإخوان المسلمين في الأردن منحلة بحكم القضاء منذ سنوات   الشواربة : "عمّان عمرها ما غرقت وعمّان لم تغرق ولن تغرق"   وزيرة التنمية الاجتماعية ووكيل الأمين العام للأمم المتحدة يبحثان التعاون في المجالات الاجتماعية   الأردن يدين اقتحام الوزير المتطرف بن غفير للاقصى بحماية الشرطة   الفرجات: حركة الطيران تسير بانتظام ولا تأخيرات او إلغاءات تذكر   قائد القوات البحرية في القيادة المركزية الأميركية يزور قيادة القوة البحرية   ادارة ترمب تنصف اخوان الاردن ومصر جماعتان إرهابيتان   بلدية إربد: جاهزيتنا العالية قللت ملاحظات المواطنين بالمنخفض   أطباء أردنيون يحذرون من مخاطر تقلبات الطقس على الجهاز التنفسي والمناعة   أبو علي يدعو لتقديم إقرارات ضريبة دخل 2025 إلكترونيًا والالتزام بالفوترة   مركز الملك عبدالله الثاني للتميز يطلق استراتيجيته للأعوام 2026–2028   فيضان سدّ البويضة في إربد بسعة 700 ألف م3   تحذير صادر عن "الارصاد" بخصوص حالة الطقس   محافظ البلقاء : ضرورة أخذ الحيطة والحذر وعدم استخدام الطرق إلا للضرورة القصوى   الأردن.. توقف العمل بمحطات الترخيص المسائية مؤقتاً   الخلايلة يُوجّه بفتح المساجد للايواء خلال المنخفض الجوي   الأردن.. ارتفاع مساحات الأبنية المرخصة   الموسم المطري يتجاوز 60% من المعدل السنوي   الملك يطلع على تجهيزات الأمن العام للتعامل مع الظروف الجوية

الجماعات الإرهابية تستغيث.. وعواصم التآمر على سورية تعلن حالة الطوارئ

{clean_title}

وكاله جراءة نيوز - عمان - أكد مصادرمطلع  أن عواصم الدول المشاركة في المؤامرة على سورية وشعبها، أعلنت حالة طوارئ بحثاً عن وسائل سريعة لتزويد الإرهابيين بالسلاح، وتقول تقارير  من أكثر من عاصمة من عواصم الشر هذه، إن هناك صراع أدمغة بحثاً عن السلاح، حيث يطلق الإرهابيون وأفراد المجموعات الإجرامية المسلحة نداءات استغاثة من داخل معاقلها المتبقية في مناطق بالريف السوري بعد الضربات المتلاحقة التي وجهتها إليها عناصر الجيش والأمن السوري، وتضيف هذه التقارير: إن المصابيح الحمراء أضيئت في عواصم التآمر الداعمة لمؤامرة سفك دماء السوريين وتدمير وطنهم!!.

وكشفت هذه التقارير عن أن رسالة الاستغاثة الأخيرة للإرهابيين وصلت قبل ثلاثة أيام إلى مكتب العمليات التابع لقوى التآمر والشر في العاصمة التركية أنقرة، وجاء في رسالة الاستغاثة هذه أن السلاح والذخيرة بدأت تنفد من الجماعات الإجرامية التي تواصل تراجعها في ضوء الضغط المستمر والمتواصل من جانب القوات السورية التي تحقّق نجاحات متلاحقة، وتتبع أساليب الكوماندوز في ملاحقة العناصر الإجرامية، وتضيق الخناق عليهم، وأضافت هذه التقارير: إن القوات الحدودية السورية نجحت في ضبط الحدود بنسبة تزيد عن 95% وبات من الصعب تهريب الأسلحة عبر المناطق الحدودية، حيث تمكنت القوات السورية من ضبط العديد من شحنات السلاح من خلال كمائن نصبتها للمهربين في قرى قريبة من الحدود.

وكشفت مصادر  أن السعودية وقطر وتركيا ابتاعت كميات كبيرة من الأسلحة بمختلف أنواعها، وقامت بتخزينها في قرى حدودية مع لبنان وتركيا، إلا أن عمليات تهريبها إلى داخل سورية تواجه صعوبات كبيرة.