
قال مدير مستشفى الاميرة راية الدكتور قاسم مياس، ان اللجنة التي تم تشكيلها للتحقيق في ظروف وفاة ثلاثينية اثناء توليدها مساء امس في المستشفى، باشرت التحقيق مع الفريق الطبي المشارك في العملية، موضحا بان اللجنة التي تضم اطباء اختصاص توليد والمستشار القانوني في مديرية صحة اربد، ستقدم تقريرا مفصلا بحالة السيدة، وما رافق توليدها من مستجدات طبية.
واضاف، ان جثة السيدة حولت الى مركز الطبي الشرعي للوقوف على ادق اسباب الوفاة، مؤكدا ان المستشفى لن يتهاون مع اي تقصير يحدث.
واشار الى تفهم ادارة وكادر المستشفى لظروف ذوي السيدة الذين فوجئوا بوفاة ابنتهم، لكنها اعمار محددة من الله تعالى، وبين انه تم منح الطبيب اجازة لحين معرفة أسباب الوفاة، موضحا أن الطبيب لم يجر عملية جراحية للسيدة لغايات الولادة وانما لانقاذ الجنين بعد وفاتها.
وتقدم ذوو المتوفاة بشكوى الى المركز الامني الذي افرج عن الطبيب بموافقتهم، عقب موجة احتجاج منهم في المستشفى.
الجيش: ضبط شخص حاول التسلل عبر الواجهة الحدودية الجنوبية
الغذاء والدواء تضبط مواد غذائية مخالفة وتغلق 7 منشآت في حملة رقابية واسعة
ضبط أكثر من 22 طناً من الحليب المجفف غير المرخص وإغلاق مستودع مخالف في الزرقاء
3 دول تعلن الخميس أول أيام رمضان
حكيم يستكمل حوسبة أكثر من 570 منشأة صحية خلال 2026
الأرصاد: رياح قوية وأجواء مغبرة الجمعة والسبت يعقبها ارتفاع ملموس على درجات الحرارة
البنك الأردني الكويتي يرعى مؤتمر "نموذج الأمم المتحدة" للمدرسة الأمريكية الحديثة (MASMUN’26)
ربيع الأردن 2026 يسرق القلوب… ومؤثرون قطريون: كأنها قطعة من الجنة