آخر الأخبار
  الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية توزعان كسوة العيد على أسر نازحة جنوب غزة   رفع مستوى خطر تفشي إيبولا في الكونغو الديمقراطية إلى "مرتفع جدًا"   فريحات لفرق التعداد السكاني: ضرورة الالتزام بالحيادية والسرية للبيانات   قطر ترسل فريقًا تفاوضيًا إلى طهران للمساعدة في اتفاق أمريكي إيراني   ارتفاع حجم المناولة في موانئ العقبة 35% حتى أيار 2026   ولي العهد والأميرة رجوة يطلعان على تجربة ألمانيا في التعليم المهني والتقني   ولي العهد: اطلعنا على نماذج متقدمة في التدريب الصناعي و المهني   الصحة العالمية: من الخطأ الاستخفاف بمخاطر إيبولا   زين تطلق احتفالاتها الأضخم بالاستقلال بحضور نشامى المنتخب الوطني   الدفاع المدني يتعامل مع 1525 حالة إسعافية و212 حادث إطفاء   الأردن يعزي المغرب بضحايا انهيار مبنى سكني في مدينة فاس   وزير الأوقاف: مواقع مخيمات منى هذا العام أقرب إلى جسر الجمرات   "النقل البري":ضبط 409 مخالفات نقل ركاب مخالف منذ مطلع العام الحالي   خبير: أسعار المحروقات في الأردن أقل من المعدل العالمي   الصبيحي يطالب بإعادة هندسة حماية الرواتب الضعيفة والمتوسطة   الدفاع المدني يحذر المتنزهين: أبعدوا الأطفال عن المسطحات المائية تجنباً لحوادث الغرق   بعد الكتلة الهوائية الباردة .. كيف ستبدو الأجواء خلال عيد الأضحى   القيمة السوقية للاعبي النشامى ترتفع إلى 16.18 مليون يورو   الخدمة والإدارة العامة تتيح للحجاج تقديم طلبات التغيب عن الاختبارات التنافسية   منتخب النشامى يبدأ تدريباته في عمّان استعدادًا لكأس العالم

ضبط اعتداءات على المياه لتعبئة صهاريج وتزويد مزارع

Friday
{clean_title}
نفذت وزارة المياه والري/ سلطة المياه وحدة الرقابة الداخلية حملة في مناطق جنوب العاصمة عمان -الموقر ، والشونة الجنوبية / المغطس والرمثا بالتعاون مع شركة مياه الاردن مياهنا وشركة مياه اليرموك، إضافة إلى مديرية الامن العام وقوات الدرك والإدارة الملكية لحماية البيئة.

واسفرت الحملة عن ضبط عدة اعتداءات على خطوط رئيسية وحفر بئر مخالفة تقوم بسحب المياه لتزويد مزارع، وتعبئة صهاريج مخالفة.

وتم تنسيق حملة مساء الأربعاء وصباح الخميس مكونة من كوادر سلطة المياه وحدة الرقابة الداخلية ومديرية الاحواض ومديرية المشاغل المركزية وشركة مياه الاردن وشركة مياه اليرموك، بناء على معلومات توفرت حول وجود اعتداءات.

وتم ضبط الاعتداءات المتمثلة بـ 7 اعتداءات قطر 1 انش على خطوط رئيسية، بالتعاون مع مركز امن الموقر وشركة مياهنا في الموقر/الذهيبة الشرقية.

كما تم ضبط حفر بئر مخالفة في الشونة الجنوبية داخل مزرعة بالتعاون مع مياهنا ومديرية شرطة غرب البلقاء ودرك الكفرين ودرك الوسط وفي الرمثا، بالتعاون مع مياه اليرموك ومديرية شرطة الرمثا.

وتمثلت الاعتداءات بقطر 1 انش عدد 2 لتعبئة صهاريج مخالفة، حيث تم فصلها واعادة تصويب الوضع وردم البئر المخالفة ومصادرة الحفارة وعمل الضبوطات الخاصة بالواقعة.

واكدت الوزارة / سلطة المياه انها ستواصل واجبها تجاه الاخوة المواطنين وصون حقوقهم المائية وفق احكام القانون, كما اثنت المصدرعلى تعاون المواطنين ومساندة مديرية الامن العام للحملة التي تنفذها لحماية مصادر المياه.