آخر الأخبار
  *رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من مبادرة "الانتماء والولاء لقيادتنا الهاشمية   بالأسماء .. وقف ضخ المياه عن مناطق في المملكة اليوم   هام من "هيئة النقل البري بشأن خاصية "التحرير" في تطبيقات النقل الذكية   "موكب الكواكب" يزين سماء الأردن مساء الخميس   "الأرصاد": أجواء معتدلة اليوم وغدا وارتفاع الحرارة السبت   صحيفة اسبانية : الأردن فاجئ الجميع رغم الخسارة أمام النمسا   الغذاء والدواء تحذر من 4 أنواع جميد غير مطابقة وتدعو لعدم شرائها - أسماء وصور   نص مذكرة التفاهم الأمريكية الإيرانية (تفاصيل)   «الاحتياطي الفيدرالي» يثبت الفائدة في أول اجتماع بعهد كيفن وارش   صندوق النقد يوافق على صرف 188 مليون دولار للأردن   يزيد أبو ليلى: المنتخب الجزائري منتخب كبير   عامر شفيع يوجه رسالة إلى حراس النشامى   النقل البري تطلق 17 خدمة إلكترونية مخصصة لنقل الركاب   يزن العرب : المنتخب قدم كل ما لديه داخل الملعب   مدرب النمسا: منتخب الأردن قدم عملًا مذهلًا   توضيح سعودي بشأن منع شاحنات أردنية من عبور المملكة العربية السعودية باتجاه الإمارات   إعلان عقد مؤتمر الاستثمار الأردني – الأوروبي في تشرين الثاني   ارتفاع مساحات الأبنية المرخصة في الأردن 5.1% خلال نيسان   حارس فيلا ينجو من افعى في دابوق بعد ان تمكن من قتلها   بنك الإسكان الراعي البلاتيني لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026

ضبط اعتداءات على المياه لتعبئة صهاريج وتزويد مزارع

Thursday
{clean_title}
نفذت وزارة المياه والري/ سلطة المياه وحدة الرقابة الداخلية حملة في مناطق جنوب العاصمة عمان -الموقر ، والشونة الجنوبية / المغطس والرمثا بالتعاون مع شركة مياه الاردن مياهنا وشركة مياه اليرموك، إضافة إلى مديرية الامن العام وقوات الدرك والإدارة الملكية لحماية البيئة.

واسفرت الحملة عن ضبط عدة اعتداءات على خطوط رئيسية وحفر بئر مخالفة تقوم بسحب المياه لتزويد مزارع، وتعبئة صهاريج مخالفة.

وتم تنسيق حملة مساء الأربعاء وصباح الخميس مكونة من كوادر سلطة المياه وحدة الرقابة الداخلية ومديرية الاحواض ومديرية المشاغل المركزية وشركة مياه الاردن وشركة مياه اليرموك، بناء على معلومات توفرت حول وجود اعتداءات.

وتم ضبط الاعتداءات المتمثلة بـ 7 اعتداءات قطر 1 انش على خطوط رئيسية، بالتعاون مع مركز امن الموقر وشركة مياهنا في الموقر/الذهيبة الشرقية.

كما تم ضبط حفر بئر مخالفة في الشونة الجنوبية داخل مزرعة بالتعاون مع مياهنا ومديرية شرطة غرب البلقاء ودرك الكفرين ودرك الوسط وفي الرمثا، بالتعاون مع مياه اليرموك ومديرية شرطة الرمثا.

وتمثلت الاعتداءات بقطر 1 انش عدد 2 لتعبئة صهاريج مخالفة، حيث تم فصلها واعادة تصويب الوضع وردم البئر المخالفة ومصادرة الحفارة وعمل الضبوطات الخاصة بالواقعة.

واكدت الوزارة / سلطة المياه انها ستواصل واجبها تجاه الاخوة المواطنين وصون حقوقهم المائية وفق احكام القانون, كما اثنت المصدرعلى تعاون المواطنين ومساندة مديرية الامن العام للحملة التي تنفذها لحماية مصادر المياه.