آخر الأخبار
  دائرة الآثار تكشف تفاصيل حادثة “اقتحام مكتب الوزير” وتشكّل لجنة تحقيق   الملك يلتقي الطفل شهم في تكساس ويدعوه لحضور مباراة النشامى أمام الأرجنتين   الامير الرائد .. والرائد الامير   ولي العهد مهنئًا مصر والمغرب: تأهل مستحق يعكس قيمة وموهبة الكرة العربية   الأرصاد تكشف تفاصيل الكتلة الهوائية الحارة وتوجه نصائح للمواطنين   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثة أيام القادمة   هام للراغبين بمتابعة مباراة النشامى أمام الأرجنتين في العقبة   الصبيحي يوضِّح كيفية تعامل الضمان مع تداخل الاشتراك وإعادة الاشتراكات   علي علوان: السلامي قال لنا أن نستمتع بهذه المباراة .. وسنقدم كل ما لدينا وسنكون عند حسن ظن الجميع   رسالة من الإعلامي عثمان القريني إلى لاعبي المنتخب الأردني قبل مواجهتهم المرتقبة أمام الأرجنتين   لتعزيز حلول الدفع الرقمية في القِطاع المالي.. زين كاش والمناصير للنقل توقعان اتفاقية تعاون استراتيجية   ارتفاع الصادرات الأردنية إلى أوروبا يعكس "التنافسية والجودة"   ماذا قال مدرب “النشامى” عن لقاء الأرجنتين؟   11 حافلة تنقل شباب عجلون إلى جرش لمؤازرة منتخب النشامى أمام الأرجنتين   حوار وطني لترجمة السياسات المناخية لِواقع تنفيذي   من الرؤية إلى التنفيذ .. كيف أعاد ولي العهد صياغة ملف الشباب في الأردن   وفاة أردني وفقدان زوجته في فنزويلا جراء الزلزال   ارتياح عام بين طلبة التوجيهي لامتحان رياضيَّات الأعمال   الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على البحرين   ترجيح تثبيت أسعار المحروقات في الأردن الشهر المقبل

هذا ما جرى في ساعات ميرنا المهندس الأخيرة

Sunday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن

خبر وفاة الفنانة “ميرنا المهندس” التي لم تتجاوز من العمر الـ 36 عام جاء نزل كالصاعقة على الوسط الفني، حيث قامت غالبية المواقع بتضارب المعلومات حول حالة ميرنا الصحية في الأيام الأخيرة من المرض، ولكن حدث ما لم يكن متوقعا، حيث جاءت لنا الأخبار بتأكيد تحسن حالة الفنانة، وأنها تستعد للخروج من المستشفى، توفيت ميرنا وسط هذه الأحداث، ووسط ذهول واضح، كبير من الوسط الفني، والمعجبين.

وقالت الفنانة عبير صبري:إنها تلقت خبر رحيل ميرنا المهندس بفزع، وكشفت عن تفاصيل الأيام الأخيرة في حياة ميرنا، التي اشتد فيها المرض عليها، إذ أوضحت أنها كانت متواجدة معها يوم الإثنين الماضي قبل سفرها، وجلست معها 4 ساعات متواصلة، مشيرة إلى أن حالتها كانت في تحسن، وأنها تحدثت معها الأربعاء الماضي للاطمئنان على صحتها وأكدت لها أنها في تحسن، ولكنه قضاء الله.

وأكدت عبير أن ميرنا كانت تحرص على الصلاة، وعندما كان يصعب عليها الوقوف كانت تصلي وهي جالسة لحرصها على أداء فريضة ربنا، وكشفت أن الصداقة التي تجمعها بميرنا تعود إلى 17 عاما، وقت أن كانتا جارتين في عمارة واحدة. وأنهت عبير تصريحاتها، قائلة: 'أنا مش مصدقة إلى الآن، ميرنا تعبت وعانت كتير في حياتها، وكانت تعمل بجدية، عمرها ما قصرت في الشغل، أتمنى من الجميع الدعاء لها بالرحمة والمغفرة”.

وإليكم آخر ما قالته الفنانة ميرنا المهندس، في آخر أيامها هي طلبت من المواقع تركها في حالها، والتوقف عن نشر الأخبار الكاذبة”.

كانت ميرنا مصابة بنقص في صفائح الدم البيضاء، مما أدى إلى وعكة صحية خطيرة، ونقلها إلى المركز الطبي العالمي لتلقي العلاج.