آخر الأخبار
  الغذاء والدواء: لا تشتروا المنتجات إلا من منشآت مرخصة تخضع للرقابة   هذا ما ستشهده حالة الطقس في المملكة خلال الساعات القادمة   العثور على جثة شخص مقتول داخل منزل في لواء الأزرق   تسرب غاز يودي بحياة ثلاثة أشخاص وإصابة آخر   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة على الواجهة الجنوبية   الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل   النقل البري: رقابة مشددة على التطبيقات غير المرخصة وتسعيرة تنافسية قريباً   إدارة الأزمات تحذر: اضطرابات جوية خلال 48 ساعة وسيول محتملة في عدة مناطق بالاردن   منخفض البحر الأحمر يؤثر على الأردن نهاية الأسبوع وزخات رعدية من الأمطار مساء السبت   يديعوت: مقتل ياسر أبو شباب بضرب مبرح من عناصر داخل عصابته   بيان صادر عن "ميليشيا ياسر ابو شباب" حول مقتله؛ لا صحة للأنباء حول استشهاده على يد الحركة بل قُتل أثناء فضه لنزاع عشائري   وزير المياه: قطاع المياه بالأردن "ليس له مثيل عالميًا" .. و"لا يوجد أي دولة توفر خدمة المياه لمواطنيها أسبوعيًا“   بني مصطفى: التزام وطني راسخ بحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة… وجمعية رعاية الطفل الخيرية نموذج تطوعي متميز في مجال الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة   حارس النشامى: الجماهير جعلت اللاعبين يشعرون وكأنهم في عمان   من "إدارة التنفيذ القضائي" للأردنيين .. تفاصيل   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للخلايلة والطراونة   الاردن يسترد 100 مليون دينار من خلال مكافحة الفساد   المستشار مهند الخطيب يكشف أعداد المتقديمن للبعثات والقروض للعام الجامعي 2025-2026   هذا ما ستشهده سماء المملكة غداً الجمعة   احباط محاولتي تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات

"أماني" 14 عاما .. هربت من عنف ذويها فوقعت بالفاحشة

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

بعدما ذاقت "أماني" -14 عاما- شتى انواع التعذيب من قبل ذويها، قررت الانتقام منهم ، فتارة تجلب لهم المشاكل كأن تسرق من الجيران وتارة تغيب عن البيت عدة أيام تقضيها في بيت أحد اقاربها وتعلل كذبًا بالقول: "زوجة والدي أرسلتني للمبيت عندكم"، مما يزيد قلق ذويها، في حين تشعر هي بالسعادة وفق اعترافاتها للشرطة.

في المرة الأخيرة التي قررت "اماني" الهرب من البيت حينما تحرش بها شقيقها وضربها بمساعدة والدته، حيث بقيت طيلة الليل تنتظر بزوغ الشمس حتى ارتدت ملابسها وذهبت إلى المدرسة وهناك انتظرت على البوابة أحد الشبان ويدعى "س" تعرفت اليه من خلال احدى صديقاتها.

حضر الشاب "س" بعدما اتصلت عليه واخبرته ما حدث معها، فطلب منها عند انتهاء حصصها المدرسية انتظاره على باب المدرسة ليصحبها إلى مكان امن غير البيت.

في اليوم ذاته لاحقت المشاكل "أماني" داخل المدرسة، فتقدمت بعض زميلاتها بشكوى ضدها اتهمت أنها تعتدي عليهم بالضرب، واحداهن اتهمتها بسرقة النقود من شنطتها المدرسية.

وعندما همت المعلمة بتفتيشها وجدت هاتف محمول، فأخبرتها سريعا أنها سرقته من زوجة والدها لتنتقم منها بعدما بقيت تعذبها طيلة الليلة الماضية.

بعد التحقيق معها من قبل الاختصاصية النفسية بالمدرسة اعترفت أنها تستخدمه للتواصل مع الشباب والحديث اليهم عن مشاكلها، في النهاية صدر قرار فصلها وعدم عودتها إلا بصحبة ولي امرها.

بمجرد انتهاء الدوام اختفت "أماني" عن الانظار، فلم تعد إلى البيت مدة أسبوع كامل فقد لاذ بها الشاب الى غرفة على سطح بيتهم لا يصل إليها أحد من ذويه.

أسبوع كامل برفقة شاب تجاوز العشرون عاما، كانت مدة كفيلة ليقع في براثن الشيطان فقد عاشرها معاشرة الازواج، بينما هي لم تعارض الامر ولم تستطع الذهاب إلى أحد غيره.

سئمت الفتاة بقاءها في الغرفة فقررت التجول على السطح، حتى لمحها والد الشاب وكشف امرهم، وقتئذ اخذها إلى مركز الشرطة وجاء ذويها فتوعدوا بقتلها حتى تم التحفظ عليها داخل القسم.

بعد مرور ثلاثة شهور على حبسهما عرضا على القضاء، وكيل النيابة طالب بإيقاع اقصى عقوبة ضد الشاب كونه اغتصب الفتاة، لكن وكيل الشاب أكد أن الفتاة بكامل قواها العقلية والجسدية وفق تقرير الطب النفسي والشرعي، وكذلك هو نادم على فعلته وينوي الزواج منها ولابد من إطلاق سراحه.

وتقدم وكيل الشاب أيضا إلى القاضي بورقة صلح وقعت بين ذوي الفتاة والشاب تم على أثرها الاتفاق على زواجهما فور خروجها من السجن.

القاضي حكم على الشاب والفتاة بالاكتفاء بما قضوه بالسجن حتى يكونا عبرة لغيرها.