
وقال الناطق باسم اللجنة اسامة كريشان إن هذا الإضراب يأتي كإجراء تصعيدي بعد أن طال انتظار العدل والإنصاف في تحقيق وتحصيل حقوقهم التي تم حرمانهم منها زمنا طويلا ، محذراً من تنفيذ اعتصام مفتوح الاسبوع القادم في حال لم تتم الاستجابة لمطالبهم .
وطالب كريشان منح كافة الفنيين علاوة خطورة وبدل تعرض للعدوى بنسبة لا تقل عن 30% من الراتب الأساسي وتسجيل المهن الطبية المساندة على لائحة المهن الخطرة، وإصدار قرار بمنح كافة الفنيين علاوة العمل الإضافي بنسبة 30% من الراتب الإجمالي.
واضاف ان المضربين يطالبون بتعديل سريع لنظام الحوافز لرفع الظلم الذي ألحقه بالفنيين بحيث يمنح الفني حوافزه منذ التعيين ابتداء من 16 نقطة وبسقف لا يقل عن 45 نقطة وتوحيد قيمة النقطة لكافة كوادر الوزارة تحقيقا للعدالة بحيث لا تقل عن 5 دنانير.
وذكر ان الاضراب سيشمل جميع المستشفيات والمراكز الصحية وبنوك الدم ومديريات الصحة ومؤسسة الغذاء والدواء التابعة لوزارة الصحة في جميع انحاء المملكة باستثناء الحالات الطارئة
وبيين كريشان ان العاملين يشعرون بالغبن الشديد حيال العلاوة الفنية التي يتم حرمانهم منها طيلة الفترة الماضية,لافتاً ان مطالب العمال تأتي ضمن الدستور والقانون وتراعي المصلحة العليا>
عمان الاهلية تهنىء بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف
بنك الإسكان يشارك في المسير الخيري"مسيرتنا صحة وتراث" دعماً لإعادة إنشاء مركز صحي القطرانة
شراكة استراتيجية تجمع أورنج الأردن وجو أكاديمي لدعم الطلبة في مختلف المراحل الدراسية
البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وسمو ولي العهد والشعب الأردني بذكرى المولد النبوي الشريف
الملكة في مولد النبي نستمد من سيرته نورا يهدي قلوبنا
انخفاض أسعار الذهب محليا
الملك: سيرة المصطفى نبراس نستلهم منه القيم ومكارم الأخلاق
أجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق