
أعلنت وزارة النقل العراقية، الإثنين، بدء عمليات نقل وإجلاء المواطنين العالقين عبر منفذ طريبيل الحدودي مع المملكة الأردنية الهاشمية، ضمن الجهود التي تبذلها خلية أزمة الطوارئ لمعالجة أوضاع العالقين وتنظيم عملية النقل بين العراق والدول الأخرى .
وقالت الشركة العامة لنقل المسافرين والوفود التابعة للوزارة في بيان: "بدء عمليات نقل وإجلاء المواطنين العالقين عبر منفذ طريبيل الحدودي مع المملكة الأردنية الهاشمية،ضمن الجهود التي تبذلها خلية أزمة الطوارئ لمعالجة أوضاع العالقين وتنظيم عملية النقل بين العراق والدول الأخرى".
وتأتي هذه العمليات تأتي ضمن عمل خلية أزمة الطوارئ التي تتابع بشكل مستمر أوضاع المواطنين العالقين، وتعمل على إيجاد الحلول السريعة لضمان حركة النقل بين العراق والدول الأخرى"، مؤكدة "استمرار جهودها الوطنية والإنسانية لخدمة المواطنين وتسهيل عودتهم بأمان".
ودعت الشركة العامة لنقل المسافرين والوفود "المواطنين والشركات الراغبين بالاستفسار أو التنسيق التواصل عبر الأرقام الآتية :
+964 790 156 1674
+964 771 822 8828
+964 771 785 5535
إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية
إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية
التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي
طقس صيفي معتدل الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول الجمعة
ارتياح بين طلبة التوجيهي بعد امتحان الثقافة الاسلامية
السفير البريطاني يزور مصانع "البوتاس العربية" في غور الصافي
ضبط اعتداءات على المياه في الزرقاء تزوِّد 100 منزل بشكل مخالف
انخفاض أسعار الذهب محليا