
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
قتلت أم طفلها الذي لا يتجاوز 8 أشهر وخبأت بقاياه في مخزن للمؤونة لمدة تجاوزت العام، بينما كانت تجمع أموالاً من الكنسية بحجة دفن طفلها.
وألقت الشرطة القبض على الأمريكية ماريا توريس (31 عاماً) السبت الماضي، بعد أن عثرت الشرطة على بقايا الطفل الرضيع جويل في كوخ للمؤونة في شارع ليندن أفنيو، في منطقة بلومينغتون بالقرب من مدينة لوس أنجلوس الأمريكية.
وتتحرى الشرطة حول احتمال أن تكون توريس قد قامت بعملية احتيال بعد أن حصلت على المال من الكنيسة المحلية في حادثة مرتبطة بمقتل الطفل، حيث أنها ادعت بأن الأموال التي تجمعها ستستخدمها في مراسيم دفن طفلها. وقال أعضاء في كنسية سانت جورج الكاثوليكية بأن توريس أخبرت أعضاء الكنيسة بأن طفلها جويل كان يعاني من انحلال في الدم وقامت بجمع التبرعات من الكنيسة بحجة علاجه.
ولم يظهر على توريس أي مظاهر حزن بعد وفاة طفلها، إلا أنها لم تتورع عن طلب التبرعات من مرتادي الكنيسة لدفن الطفل. وقالت إحدى المواظبات على الذهاب إلى الكنيسة بأن توريس جمعت ما لا يقل عن 1000 دولار أمريكي من المصلين في الكنيسة.
ولم تبين التحقيقات سبب وفاة الطفل إلا أن الشرطة وجهت لتوريس تهمة القتل العمد، ولا تزال في سجن 'ويست فالي' حتى الآن. بحسب صحيفة 'إن واي دايلي تيوز' الأمريكية.
خيارات ترامب لخنق إيران .. من أسطول النفط إلى "أباريق الشاي" الصينية
تفاصيل مثيرة.. القاء القبض على دكتور فود
قضية صادمة.. مصرية تنجب طفلًا من حماها خلال سفر زوجها
قاضية أمريكية تلغي سياسة إتخذتها إدارة ترامب بشأن إصدار تأشيرات هجرة لمواطني 75 دولة
المحلل العسكري يوسي يهوشوع يكشف عن معطيات جديدة حول الهجوم غير المعتاد على قاعدة "أبو الظهور" الجوية
لحوم حمير وخيول داخل مأكولات الاتراك .. ما القصة؟
ترمب مازحًا عن مغادرة كارولين ليفيت منصبها: "تحب مولودها الجديد أكثر مني وأنا غاضب منها جدًا"
رسوم أمريكية تبلغ 50% على سلع كندية بعد فشل المحادثات التجارية