آخر الأخبار
  كتلة هوائية قطبية المنشأ تؤثر على الأردن مطلع الأسبوع المقبل   أميركا تعلّق إجراءات التأشيرات لـ75 دولة من ضمنها الأردن   خطة لتطوير التوظيف التعليمي والتشكيلات والامتحانات التنافسية   الأردن والأمم المتحدة يبحثان مشاريع جديدة لدعم رؤية التحديث   ماذا يعني قانونيًا تأجيل انتخابات البلديات؟ مختص يوضح   حالات تسمم بسبب تناول الفطر البري السام في لواء الكورة   "الإدارة المحلية": 24 مليون دينار لتطوير البنية التحتية   وزير الاقتصاد اللبناني: نسعى لرفع التبادل التجاري مع الأردن إلى 500 مليون دولار سنويا   حسَّان: الأردن سيزود لبنان بالكهرباء والغاز "بما أمكن من احتياجات حال الجاهزية"   وزارة المياه تكشف سبب تغير نوعية المياه في الشميساني وتوضح التفاصيل   الحكومة تقرر تأجيل انتخابات المجالس البلدية 6 اشهر   رئيس الوزراء حسَّان يصل إلى بيروت في زيارة عمل رسميَّة   الملك يلتقي وفدا من الكنيسة الإنجيلية اللوثرية ويؤكد دعم الوجود المسيحي في القدس   4 مليار دولار حوالات المغتربين الأردنيين في 11 شهرا   الأردنيون ينفقون 2 مليار دولار على السياحة الخارجية العام الماضي   ماذا طلب الفايز من السفير الأميركي بشأن المساعدات للأردن؟   قيادة أمن أقليم العاصمه تنفذ أنشطة بيئية ضمن الخطة الوطنية للحد من الالقاء العشوائي للنفايات   الحموي: ارتفاع الطلب على الحلويات خلال المنخفض الجوي   البنك الدولي: الأردن حافظ على استقرار اقتصاده رغم بيئة إقليمية مضطربة   مرصد (أكيد) يصدر تقريراً بشأن الإشاعات التي تعرض لها الاردنيون خلال عام 2025

مصري دخل إلى موقع إباحي فوجد زوجته بطلة فيلم !

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

قرر رجل مصري اقامة دعوة ' زنا' ضد زوجته 42 عاما من الاسماعيلية المصرية بعد أن اتهمها بممارسة الرذيلة ، اثر مشاهدة زوجته فى أحضان 'مدرب كاراتيه المحلة'، بالصوت والصورة.

وفي التفاصيل سافر الرجل المصري إلى السعودية، باحثاً عن رزق أبنائه، ومعيشة كريمة لأسرته، لكن رائحة الخيانة وصلت إليه فى غربته، بعد أن شاهد بنفسه زوجته فى أحضان 'مدرب كاراتيه المحلة'، ، فقرر أن يُقيم دعوى 'زنا' ضد زوجته 'ر.ح.خ' ، إضافة إلى رفع دعوى «نفى نسب» للتأكد من نسب نجلها إليه.

الزوج المغدور «أ.إ.أ» طالب أيضاً بتعويض مادى ومعنوى من مستأجر الصالة الرياضية، وأعضاء مجلس إدارة نادى غزل المحلة، كونهم تورّطوا فى تهيئة الصالة لممارسة الأعمال المنافية للآداب.

وقال الزوج الموجود حالياً بالسعودية،: «أنا وأهلي تعرفنا على زوجتى من الفيديوهات، وشاهدتها فى أحضان مدرب الكاراتيه واعترفت لى بخيانتها»، مشيراً إلى أنه كان يحوّل لها مبلغاً مالياً يصل إلى 2000 جنيه، إلا أن زوجته «الخائنة» - حسب وصفه لها بعد افتضاح أمرها- كانت تنفق تلك الأموال على رجال آخرين.

الزوج تابع قائلاً: زوجتى الخائنة اتصلت بي وأخبرتني بما فعلته وبكت وهى تعلن ندمها، موضحاً أنها جمعت أموالها ومتعلقاتها الشخصية، وأخذت طفليها، وفرت هاربة إلى مكان غير معلوم، ثم اتصلت به بعد هروبها لطلب العفو، إلا أنه رفض الاستجابة لمطلبها.

المحامى العام لنيابات شرق طنطا الكلية، كان قد قرر إحالة قضية المتهم (ص) إلى محكمة الجنح وتحديد أولى جلسات محاكمته فى 10 مايو الحالى، وذلك بعد اطلاع أعضاء النيابة العامة على جميع الفيديوهات والسيديهات المسرّبة للمتهم مع عدة سيدات من الساقطات وتفريغها ضمن أحراز القضية، ومعاينة مكان صالة الألعاب الكائنة داخل أسوار النادى.