آخر الأخبار
  مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي باستشهاد الدكتور محمد القسوس   الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من سلطان عُمان   حسان: معركتنا مستمرة والدولة لن تتهاون   الملك يستقبل رئيس الوزراء العراقي في عمّان   الأردن يدعم ترشيح الإمارات لانا زكي نسيبة لمنصب أمين عام الأمم المتحدة   القبض على الارهابيين الثلاثة منفذي العملية الجبانة وإصابتهم بعد اشتباك مسلح   مدير الأمن العام يعلن اسماء منفذي العملية الإرهابية في الكرك   الفراية: عملية إلقاء القبض على الإرهابيين كانت نوعية وجرت في ظروف صعبة   المعايطة: لا تخطيط مسبقا لجريمة الكرك الإرهابية   ماهي المعلومات الجديدة في عملية ارهاب كنيسة حمود ؟   الملك يعزي بشهداء قرية حمود في الكرك   الفراية: هذه البداية وليست النهاية ونحن في معركة مع التطرف   الأردن يقتص لدماء شهدائه بأيدي ابنائه .. الأجهزة الأمنية لا تنام على ضيم   60 ساعة .. التسلسل الزمني لأحداث هجوم كنيسة حمود والقبض على الإرهابيين   شاهد عيان: لم نلحظ وجود الإرهابيين في مبنى الجديدة قبل المداهمة   تفاصيل جديدة حول مداهمة الحسم في الجديدة .. حاولوا الإيهام بأنهم بين الجبال   تفاصيل العملية الأمنية للقبض على منفذي هجوم الكرك   كيف تحلل أجهزة المخابرات والسفارات مشهد جريمة كنيسة حمود ؟   حسان من الكرك: سنصل إلى المجرمين وكل المتعاونين والمتعاطفين معهم   السعودية ترفع أسعار الكهرباء والمياه وتقر دعما شهريا بـ500 ريال للمواطنين

انتحار شقيقتين بباب برد ( شفشاون ) بعد تناولهما سم الفئران

Monday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

شهدت منطقة باب برد التابعة لإقليم الشاون حادثًا مأساويًا بإقدام فتاتين شقيقتين تبلغان من العمر على التوالي 11 و 18 سنة بتناول كمية من مبيد الفئران، ما أدى إلى وفاتهما.

وحسب مصادر إعلامية فإن مجريات الواقعة بدأت ليلة أمس الإثنين، عندما انتشر الخبر بالدوار المذكور بسرعة، وفور علمها بالحادث، هرعت إلى عين المكان سيارة الإسعاف التي نقلت الهالكتين على وجه السرعة وهما بعد على قيد الحياة نحو مستشفى محمد الخامس بشفشاون، وبعد ذلك بدقائق معدودة لفظت الشقيقة الكبيرة أنفاسها الأخيرة قبل وصولها إلى المسنشفى، فيما ظلت أختها القاصر تصارع الموت إلى أن أدخلت قاعة الإنعاش ووضعت تحت العناية المركزة، لكن الجهود المكثفة للطاقم الطبي لم تفلح في إنقاذ المنتحرة الثانية التي لقيت نفس مصير أختها.

ووفقا للإعتقاد السائد بين السكان والجيران الذين أصيبوا بالهول، فإنهم يرجحون إحتمال إقدام الشقيقتين على الإنتحار، الأمر الذي نفته أسرة الهالكتين، وذلك بعد اسبعادها فرضية الإنتحار، حيث أكدت مصادر من داخل أسرة الضحيتين، أن الشقيقتان تناولتا السم عن طريق الخطأ ما أدى إلى حدوث ما حدث، وما بين الإعتقاد الأول والإحتمال الثاني تظل الأسباب البحقيقية ودوافع الإنتحار لحد الساعة في طي المجهول، ليبقى التحقيق وحده كفيل بالكشف عن أسباب إقدام الشقيقتين على تناول مبيد الفئران القاتل.