آخر الأخبار
  مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي السلفيتي والملكاوي والعبيدات   إعلان أسماء المقبولين في الجامعات الأردنية   الزاكي يستدعي العوضات   هذا ما قاله محمود عباس في كلمته أمام الأمم المتحدة   ترامب يستقبل شي ويؤكد: فخورون بالعلاقات مع الصين   بمقدار 20 قرشا للغرام الواحد .. إنخفاض أسعار الذهب في الاردن   سفيران جديدان لليبيريا والسنغال في الأردن   الشؤون الفلسطينية: خطاب الملك حمل رسائل تتجاوز اللحظة السياسية الراهنة   تنظيم الاتصالات تشارك في المنتدى العربي للتنظيم البريدي بالدوحة   حراك سياحي أردني مكثف في طوكيو لفتح آفاق جديدة مع سوق اليابان   2.85 مليون جنيه إسترليني لصالح اليونيسف لدعم تعليم الأطفال بالأردن   المخادمة يقود طاقما تحكيميا أردنيا في كأس آسيا 2027   تنبيه أمني لـ تجّار ومستوردي غاز الهيليوم في الاردن   بعد التنقلات التي اجراها أمين عمان احمد الملكاوي .. ردود فعل متباينة .. وموجة من التساؤلات حول التنقلات وتوقيتها   جراءة نيوز تبارك للأستاذ رائد الدبوبي تعينه مستشاراً في مكتب مدير المدينة   العيسوي: خطاب الملك أمام الأمم المتحدة أكد ثبات الأردن وقوة مواقفه   جراءة نيوز ممثلة تبارك للمهندسة ميس عاطف النمراوي بمناسبة تعينها مديرة دائرة تراخيص الابنية والمشاريع الخاصة في امانة عمان   زين راعٍ بلاتيني لمهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية   الزلازل الأردني يرصد زلزالا في تركيا بقوة 5.8 درجة   ضبط معمل غير مرخص لتصنيع أدوية ومنشطات داخل منزل في عمّان

"عاشق مهووس" يحرق وجه حبيبته بـ"ماء حارق"

Saturday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

قدم برنامج التواصل مع الضحية في الإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية، في شرطة دبي، الرعاية اللاحقة لامرأة من جنسية دولة آسيوية، قذفها شخص بـ'ماء حارق' على وجهها، لرفضها الارتباط به.

وقالت مسؤولة شعبة العناية بالضحية في برنامج التواصل، فوزية زهي، إن الحالات الإنسانية التي تعامل معها البرنامج تشمل واقعة اعتداء على امرأة من جنسية دولة آسيوية، تبلغ 21 عاماً، بسائل حارق، ألقاه شخص من جنسيتها عليها بسبب رفضها الارتباط به.

وشرحت أن الواقعة بدأت حين قدمت الضحية من بلادها للعمل في الدولة، معتمدة على وجود شقيقتها وزوجها في دبي، والتقت بشخص تربطه صداقة بأسرة شقيقتها، قدم لها كل المساعدات اللازمة في بداية حياتها العملية، حتى توثقت علاقتهما.

وأضافت أن المجني عليها فوجئت به يفاتحها بحبه ويطلب الارتباط بها، لكنها أكدت له أنها تعتبره مثل شقيق لها، وأكدت له أن اختلاف ديانتهما يحول دون زواجهما، لكن المتهم لم يتقبل الفكرة وظل يلاحقها.

وفي يوم الواقعة، طلب الحديث معها، لكنها رفضت وطلبت منه عدم تعقبها أو إزعاجها، فتصرف بعصبية بالغة وهدد بالانتحار، ثم فتح الزجاجة وقذفها بالسائل الحارق، فأغمي عليها.

وأوضحت زهي أن فريق العمل في برنامج التواصل مع الضحية انتقل إلى المجني عليها في المستشفى بعد تسجيل بلاغ جنائي ضد المتهم، وقدم لها المساعدات اللازمة، ونسق مع جمعية خيرية لتحمل كلفة علاجها، فضلاً عن توفير الدعم القانوني والنفسي لها في ظل تعرض وجهها للتشويه.

يشار إلى أن البرنامج عبارة عن خدمة تقدمها الإدارة للتواصل مع أصحاب البلاغات المرورية والجنائية والحالات الإنسانية، من خلال التدخل المباشر لحل المشكلة، أو تقديم الاستشارات القانونية والدعم اللازم للضحية.