آخر الأخبار
  المدير العام للضريبة: لأول مرة صرف الرديات الضريبية في نفس سنة تقديم الإقرار   الحكومة توضح حول آلية اختيار رؤساء البلديات   "البريد الأردني" يحذر المواطنين من هذه الرسائل   مندوباً عن ولي العهد .. الحنيطي يكرم آمر مركز تدريب مكلفي خدمة العلم   تفاصيل القرارات الحكومية التي اُتخذت في محافظة اربد   هل يوجد نفط مخفي في الاردن؟ الدكتور ماهر حجازين يجيب ..   توضيح حكومي حول إرتفاع اسعار الزيوت في الاردن   البنك الأهلي الأردني يُطلق كتاب "مسكوكات مدينة مادبا" إهداءً لبلدية مادبا الكبرى   ولي العهد يتفقد سير العملية التعليمية في مجمع مدارس العقبة   حسّان من إربد: ملتزمون بتنفيذ جميع البرامج والمشاريع المقرة سابقا   الحكومة: مركز لعلاج السرطان في مستشفى الأميرة بسمة   حسان: ضخ 9 مليارات دولار في الاقتصاد الأردني العام المقبل   الإدارة المحلية: 17 موقعا لجمع الكلاب الضالة و500 عامل لإمساكها   مكافحة المخدرات تفكّك شبكة جرمية لترويج المخدرات مكونة من تسعة أشخاص في العاصمة، وتلقي القبض عليهم   الحكومة تجدد اعفاء شركات تسويق المحروقات من الرسم الموحد   مجلس الوزراء يقر إجراءات لتبسيط ترخيص المركبات   ضبط 60 ألف لتر ديزل مهرب و4 آلاف لتر مشروبات كحولية و4 آلاف كروز دخان   الجيش يبدأ إجراء الفحوصات الطبية للدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم   توقيف مشاركين باجتماع لجماعة الإخوان المحظورة في العقبة   بحنكة وذكاء الحوراني .. عمان الاهلية مرة أخرى في الصدارة أردنياً وفي المقدمة قارياً

شيماء سيف: أتمنى ارتداء النقاب والاختفاء عن أعين الناس واعتزال الفن

Sunday
{clean_title}
في تصريحات جريئة وغير متوقعة، قالت الفنانة المصرية شيماء سيف إنها تتمنى الاختفاء عن عيون الناس بارتداء النقاب واعتزال الفن، كما تحدثت عن كواليس طلاقها وما إذا كانت تفكر في الزواج من جديد.

وقالت شيماء سيف خلال برنامج "مع نيشان"، مساء الثلاثاء، إن أكثر ما شغل بالها خلال العامين الماضيين هو اعتزال الفن وارتداء النقاب والاختفاء عن أعين الناس، مؤكدة أن رغبتها لا تعني تبرؤها من الفن أو ندمها على دخول المجال.

وأضافت: "أعلم أن الحجاب فرض وأن الله أمرنا بارتدائه"، وأردفت: "بس زيادة عنه وربنا يسامحني عليه إن أنا عايزة أتنقب عشان الناس متعرفنيش".


"الفن ليس حراماً"
ونفت شيماء اعتقادها بحرمانية الفن قائلة: "أنا مبشوفش إن إحنا بنعمل أية حاجة حرام، الفن بيغير حاجات كتير أوي في المجتمع وبنقدم حاجات كويسة".

وأضافت: "لي صديق قال لي إن والدته لم تعد لها الابتسامة بعد وفاة نجلها إلا من خلال أعمالك"، مؤكدة أن هذا الأمر أسعدها وأشعرها بقيمة ما تقدمه من بسمة على قلوب الجمهور.

وتطرقت شيماء إلى طلاقها من زوجها قبل فترة، واصفة الطلاق بأنه "أصعب من الموت"، فيما لم تفصح عن أسباب الطلاق أو تفاصيله، بينما أكدت أنها على علاقة جيدة بطليقها وأنها هاتفته قبل نحو أسبوع فقط.


لا تفكر في الزواج
وأضافت شيماء سيف أنها لا تفكر في الزواج مجدداً، وأكدت أنها لن تحزن لدى زواج طليقها مرة أخرى قائلة: "كل شيء قسمة ونصيب".

يذكر أن الفنانة شيماء سيف، قامت بإلغاء متابعة زوجها المنتج محمد كارتر، من موقع "إنستغرام"، كما قامت بحذف صورهما معاً شهر مايو من العام الماضي.

وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي رسالة مثيرة للجدل نشرتها شيماء سيف، قبلها بيوم واحد عبر خاصية القصص القصيرة في حسابها الرسمي على موقع "إنستغرام"، وكتبت: "الندل لو كشفته يبجح ولو واجهته يقبح، ولو بعدت عنه يلقح ويشوف عدوك فين ويقعد معاه ويسبح".


تأخر الإنجاب.. وطلاق
وكان محمد كارتر قد أعلن مطلع العام الماضي عن مفاجأة مدوية، حيث ذكر أن البعض يتحدث عن تأخر الإنجاب بينه وبين زوجته لأسباب تتعلق بها، ونفى كارتر ذلك، وأكد أن التأخر في الإنجاب يعود لأسباب تتعلق به هو نفسه، ودافع عن زوجته التي تحملت الكثير جراء هذه الأقاويل، وقال إن وقت إنجابهما لم يحن بعد.

وأوضح المنتج أن البعض كان يطالب زوجته بفقدان الوزن من أجل الإنجاب، وبعدما فقدت الوزن أخبروها أنها ستتمكن الآن من الإنجاب، ليعود مجدداً ويقول إن سبب تأخر الإنجاب يتعلق به وليس بزوجته.

يذكر أن آخر أعمال الفنانة شيماء سيف كان مسلسل "إش إش" والذي عرض في شهر رمضان الماضي وحقق نجاحاً كبيراً، المسلسل من بطولة مي عمر، وماجد المصري، وهالة صدقي، وإدوارد، وانتصار، ومحمد الشرنوبي، ومن تأليف وإخراج محمد سامي.