آخر الأخبار
  كتلة هوائية باردة نسبياً تؤثر على المملكة تترافق بالرياح النشطة وفرص الأمطار خاصة في شمال المملكة   إيران: ندرس الرد الأمريكي على مقترحنا   المدير العام للضريبة: لأول مرة صرف الرديات الضريبية في نفس سنة تقديم الإقرار   الحكومة توضح حول آلية اختيار رؤساء البلديات   "البريد الأردني" يحذر المواطنين من هذه الرسائل   مندوباً عن ولي العهد .. الحنيطي يكرم آمر مركز تدريب مكلفي خدمة العلم   تفاصيل القرارات الحكومية التي اُتخذت في محافظة اربد   هل يوجد نفط مخفي في الاردن؟ الدكتور ماهر حجازين يجيب ..   توضيح حكومي حول إرتفاع اسعار الزيوت في الاردن   البنك الأهلي الأردني يُطلق كتاب "مسكوكات مدينة مادبا" إهداءً لبلدية مادبا الكبرى   ولي العهد يتفقد سير العملية التعليمية في مجمع مدارس العقبة   حسّان من إربد: ملتزمون بتنفيذ جميع البرامج والمشاريع المقرة سابقا   الحكومة: مركز لعلاج السرطان في مستشفى الأميرة بسمة   حسان: ضخ 9 مليارات دولار في الاقتصاد الأردني العام المقبل   الإدارة المحلية: 17 موقعا لجمع الكلاب الضالة و500 عامل لإمساكها   مكافحة المخدرات تفكّك شبكة جرمية لترويج المخدرات مكونة من تسعة أشخاص في العاصمة، وتلقي القبض عليهم   الحكومة تجدد اعفاء شركات تسويق المحروقات من الرسم الموحد   مجلس الوزراء يقر إجراءات لتبسيط ترخيص المركبات   ضبط 60 ألف لتر ديزل مهرب و4 آلاف لتر مشروبات كحولية و4 آلاف كروز دخان   الجيش يبدأ إجراء الفحوصات الطبية للدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم

راغب علامة يحرج أحلام في "ذا فويس"

Sunday
{clean_title}
تسبب الفنان اللبناني راغب علامة في وضع زميلته الفنانة الإماراتية أحلام، في موقف محرج خلال الحلقة الثانية من برنامج "ذا فويس"، الأمر الذي أثار ضحكات الجميع عليها في البرنامج، وهو ما يجعل الحرب الباردة بين الطرفين قائمة بل وفي تصاعد مستمر.

وبدأ الأمر عندما صعدت المتسابقة نهى رحيم، من تونس على المسرح تمهيدًا للحصول على تقييم لجنة التحكيم واختيار أحد المدربين للانضمام إلى فريقه، حيث أدت نهى أغنية "جرح تاني" للفنانة المصرية شيرين عبدالوهاب ببراعة خطفت قلوب لجنة التحكيم.


وتمكن راغب علامة من إعطاء أحلام "بلوك" كي يمنعها من المنافسة على الفوز بالموهبة المتميزة وضمها لفريقها، وهي الميزة التي وفرتها إدارة البرنامج في الموسم الخامس.

والتفت سميرة سعيد كأول المدربين للموهبة التونسية ثم فكرت أحلام في الالتفاف للموهبة ووقتها منحها راغب علامة "بلوك" ثم ظنت أحلام أنها ضغطت على "زر" الالتفاف للموهبة تمهيدًا لضمها ولكنها لم تنتبه لما فعله راغب علامة.

وقامت مقدمة البرنامج ناردين فرج بفقرة ضحك هيستيري بسبب أحلام التي لم تنتبه لما فعله راغب فيها، ومع بدء إقناع المدربين للموهبة كي ينضموا إليها حاولت أحلام إقناع الموهبة باختيارها فتدخل محمد حماقي للفت انتباهها للموقف الذي وقعت فيه.




وما أن انتبهت أحلام حتى قالت: "مين اللي عملي بلوك، المجرمين عملولي بلوك"، وتوجهت إلى الموهبة وسألتها:"لو متعمليش بلوك كنتي هتختاري مين؟"، فردت: "أحلام"، وهو الأمر الذي جعلها ترتضي بالأمر الواقع.

وحاول راغب علامة إغاظة أحلام بعد "البلوك" الذي اعترفت أحلام أنه كان في مكانه الصحيح، حيث اختارته الموهبة مدربًا لها ولم تختر أيًا من محمد حماقي أو سميرة سعيد اللذين التفا لها أيضًا، وأعطى راغب علامة للموهبة "كاب" عليه أول حرف من اسمه، فقالت أحلام للموهبة: "من سوء حظها".




يُذكر أن الموسم الخامس من برنامج "ذا فويس" يشارك في لجنة تحكيمه الفنانون راغب علامة وسميرة سعيد ومحمد حماقي وأحلام.