آخر الأخبار
  المدير العام للضريبة: لأول مرة صرف الرديات الضريبية في نفس سنة تقديم الإقرار   الحكومة توضح حول آلية اختيار رؤساء البلديات   "البريد الأردني" يحذر المواطنين من هذه الرسائل   مندوباً عن ولي العهد .. الحنيطي يكرم آمر مركز تدريب مكلفي خدمة العلم   تفاصيل القرارات الحكومية التي اُتخذت في محافظة اربد   هل يوجد نفط مخفي في الاردن؟ الدكتور ماهر حجازين يجيب ..   توضيح حكومي حول إرتفاع اسعار الزيوت في الاردن   البنك الأهلي الأردني يُطلق كتاب "مسكوكات مدينة مادبا" إهداءً لبلدية مادبا الكبرى   ولي العهد يتفقد سير العملية التعليمية في مجمع مدارس العقبة   حسّان من إربد: ملتزمون بتنفيذ جميع البرامج والمشاريع المقرة سابقا   الحكومة: مركز لعلاج السرطان في مستشفى الأميرة بسمة   حسان: ضخ 9 مليارات دولار في الاقتصاد الأردني العام المقبل   الإدارة المحلية: 17 موقعا لجمع الكلاب الضالة و500 عامل لإمساكها   مكافحة المخدرات تفكّك شبكة جرمية لترويج المخدرات مكونة من تسعة أشخاص في العاصمة، وتلقي القبض عليهم   الحكومة تجدد اعفاء شركات تسويق المحروقات من الرسم الموحد   مجلس الوزراء يقر إجراءات لتبسيط ترخيص المركبات   ضبط 60 ألف لتر ديزل مهرب و4 آلاف لتر مشروبات كحولية و4 آلاف كروز دخان   الجيش يبدأ إجراء الفحوصات الطبية للدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم   توقيف مشاركين باجتماع لجماعة الإخوان المحظورة في العقبة   بحنكة وذكاء الحوراني .. عمان الاهلية مرة أخرى في الصدارة أردنياً وفي المقدمة قارياً

زوجة تقتل زوجها واولادها الاربعة بالسم

Sunday
{clean_title}
حققت نيابة بنها في مصر، مع "هبة” زوجة ووالدة ضحايا "الأسرة المتحللة”، والمتهمة بقتل زوجها وأولادها الأربعة، الذين عثر على جثثهم هامدة داخل شقتهم بقرية الرملة.

وقالت هبة، إن زوجها كان دائم التعدي عليها بالضرب المبرح، وحدثت مشاجرة كبيرة بينهما، الخميس الماضي، تركت على إثرها المنزل بملابسها المنزلية، واقترضت مبلغ 50 جنيهًا من أحد جيرانها، وذهبت إلى مستشفى الجامعة لتلقي العلاج، وعند خروجها منها توجهت إلى منزل ابنة خالتها في مدينة شبرا الخيمة.

وأكدت هبة، في اعترافاتها للنيابة، أنه منذ أن خرجت من المنزل وتوجهت للمستشفى وغادرتها، لم تتواصل مع زوجها مطلقًا.

وقالت إنها علمت بالحادثة من وسائل الإعلام، وعقب سماعها ذلك وقعت مغشيًا عليها ونقلت للمستشفى ثم توجهت إلى النيابة للإدلاء بأقوالها.

وكانت الشرطة قد تلقت بلاغًا من الأهالي بانبعاث رائحة كريهة من أحد العقارات بقرية الرملة، وبانتقال رجال الأمن إلى موقع البلاغ، عثر على جثة الأب "محمد أ ع”، 38 عامًا عامل بمطعم فول، وأبنائه: ” يوسف” 15 عامًا و "عمرو” 12 عامًا و "سماح” 8 أعوام و "سما” 3 سنوات، في حالة تعفن وتم نقل الجثث للمشرحة.

فيما جاءت شهادة جيران "الأسرة المتحللة” ضد الزوجة، مؤكدين أنها دائمًا ما تترك المنزل وتخرج غاضبة وتعود مرة أخرى، وتدخلوا كثيرًا للصلح بينها وبين زوجها، بينما وصفت أسرة الزوج، الزوجة بأنها "لا تطاق”؛ لأنها تفتعل المشاكل معه بسبب مصروفات المنزل، على حد قولهم.