آخر الأخبار
  “الغذاء يتحول إلى سلاح جيوسياسي”… تقرير دولي يحذّر من أزمة عالمية قادمة   إيران تعلن تلقي الرد الأميركي عبر باكستان على مقترحها المكون من 14 بنداً   كتلة هوائية باردة نسبياً تؤثر على المملكة تترافق بالرياح النشطة وفرص الأمطار خاصة في شمال المملكة   إيران: ندرس الرد الأمريكي على مقترحنا   المدير العام للضريبة: لأول مرة صرف الرديات الضريبية في نفس سنة تقديم الإقرار   الحكومة توضح حول آلية اختيار رؤساء البلديات   "البريد الأردني" يحذر المواطنين من هذه الرسائل   مندوباً عن ولي العهد .. الحنيطي يكرم آمر مركز تدريب مكلفي خدمة العلم   تفاصيل القرارات الحكومية التي اُتخذت في محافظة اربد   هل يوجد نفط مخفي في الاردن؟ الدكتور ماهر حجازين يجيب ..   توضيح حكومي حول إرتفاع اسعار الزيوت في الاردن   البنك الأهلي الأردني يُطلق كتاب "مسكوكات مدينة مادبا" إهداءً لبلدية مادبا الكبرى   ولي العهد يتفقد سير العملية التعليمية في مجمع مدارس العقبة   حسّان من إربد: ملتزمون بتنفيذ جميع البرامج والمشاريع المقرة سابقا   الحكومة: مركز لعلاج السرطان في مستشفى الأميرة بسمة   حسان: ضخ 9 مليارات دولار في الاقتصاد الأردني العام المقبل   الإدارة المحلية: 17 موقعا لجمع الكلاب الضالة و500 عامل لإمساكها   مكافحة المخدرات تفكّك شبكة جرمية لترويج المخدرات مكونة من تسعة أشخاص في العاصمة، وتلقي القبض عليهم   الحكومة تجدد اعفاء شركات تسويق المحروقات من الرسم الموحد   مجلس الوزراء يقر إجراءات لتبسيط ترخيص المركبات

إعتداءات وحشية وعراك وبلاغات للشرطة في حفل تامر حسني

Sunday
{clean_title}

أقيمت (السبت) فعاليات اليوم الأول من مهرجان "مصر الإنسان" الذي يقام حاليا بجامعة "بدر" بحضور عدد كبير من نجوم الفن والتعليم، من بينهم الفنان ماجد المصري، والفنانة شيرين، و مجدي كامل، ومجدي صبحي، ومحسن محي الدين.

اشتمل الحفل عدد من الفقرات الغنائية للطلاب، والعزف على العود، بالاضافة الى جولة للفنانين لمشاهدة ابداعات الطلاب من اختراعات ومؤلفات من الكتب، ثم تكريم الحضور من الفنانين من بينهم شيرين، ومجدي كامل، وماجد المصري الذي انصرف مبكراً وتسلم عنه التكريم الدكتور ايمن الشيوي.


وأحيت المطربة "ساندي" اولى فقرات الحفل، حيث اطلت في اطلالة شبابية بالكاجوال، في بنطال احمر مفتوح من الجانبين ، وتيشيرت أبيض، وقصة شعر ناعمة منسدلة على كتفيها ، وقدمت العديد من أغانيها المميزة من بينها: "حصل خير "، "الحلم"، "هموت عليك"، وغيرها من الاغاني التي تراقص علي انغامها الحضور من الطلاب.

تلا ذلك الفقرة الثانية من الحفل والتي أحياها النجم "تامر حسني"، والذي تخلله عراك وضرب، إثر قيام إدارة الجامعة بالاعتداء بالضرب على الصحافيين و مراسلي القنوات الفضائية ممن قاموا بتغطية الحفل، حيث قام البودي غاردات وأمن الجامعة بالحشد أمام الحضور من الصحافيين والمراسلين ومنعهم من ممارسة عملهم، بجانب الاعتداء عليهم بالضرب وتكسير وسرقة معدات التصوير الخاصة بالقنوات، وهو ما دفع الصحافيين بتحرير محاضر رسمية بقسم الشرطة التابع له الجامعة، وامتناعهم عن تغطية حفل تامر حسني.