
جراءة نيوز - عمان : شن الشيخ خالد عبدالله هجوما حادا علي كل من الداعية عمرو خالد ومحمد أبو حامد وإبراهيم عيسي، حيث اتهم خالد بأنه لم يؤد شيئا لمصر وأنه شخص غير مفهوم، وطالبه بأن "يكون رجلا ويطلع ويصرح بأنه يؤيد شفيق".
وأوضح عبدالله - في برنامجه مصر الجديدة علي قناة "الناس" اليوم الثلاثاء - أن خالد لا نراه في مصر إلا عندما تكون هناك ازمه بين المسلمين والأقباط، فيأتي ويدافع عن الأقباط، واتهمه بأن مزايداته رخيصة لأنه عندما توفي البابا شنودة "رشق في كل القنوات وعمل فيها "هوليلا"، وطالبه بعدم المزايدة وعدم اللعب بالدين، مؤكدا أنه لا يأتي لمصر إلا ترانزيت ويأتي ويقوم بمبادرات "يلا احضني يلا بوسني".
وهاجم خالد عبدالله محمد أبوحامد واتهمه بأنه مريض ويجب عليه الذهاب إلي دكتور نفساني ليسأله عن عقدته من الإسلاميين.
وهاجم خالد أيضا إبراهيم عيسي مؤكدا أنه يستأهل أن يمسح به الأرض كل يوم علي فجاجته وسوء أدبه، لأنه "كل يوم يجيب في برنامجه كاوتش ومرة قطار ومرة بطانية".
قطر: يجب أن يبدأ الحل بتوقف إيران عن استهداف دول المنطقة
إدارة ترامب تعمل على إلغاء آلاف التأشيرات
قبل ساعات من انتهاء المهلة .. مجلس الأمن يصوّت على تأمين مضيق هرمز
السعودية تعلن إغلاق جسر الملك فهد مع البحرين "احترازيا"
الطاقة الذرية: النشاط العسكري قرب محطة بوشهر قد يتسبب بحادث إشعاعي
استنفار أمني في واشنطن بعد إطلاق نار قرب البيت الأبيض
24 ساعة على مهلة ترامب لطهران
اقتصادي أميركي يحذر من انهيار عالمي وشيك