آخر الأخبار
  الضريبة تباشر صرف الرديّات عن إقرارات 2025 لدخل 2024   الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة   إصابة 6 أشخاص بحادث تصادم على الطريق الصحراوي   مفوضية اللاجئين: 210 دنانير إضافية للأسر الأكثر احتياجا ضمن برنامج "العودة الطوعية"   الحكومة تعقد جلسة في إربد لمتابعة الإنجازات ومناقشة الأولويات التنموية   المملكة تحت تأثير منخفض خماسيني اليوم وتحذيرات من الغبار وتدني الرؤية   التعليم العالي: معادلة 12 ساعة جامعية للذين أنجزوا خدمة العلم في الدفعة الأولى   وزارة الخارجية توضح حقيقة تعيين نجل وزير ملحقًا دبلوماسيًا   «الصاغة»: هدوء سوق الذهب قبل عيد الأضحى   تخفيض أسعار الطحين الموحد في الأردن   مرورا بعمان .. .تفاصيل مشروع إحياء سكة الحجاز من الرياض إلى إسطنبول   98 % فجوة تمويلية في خطة الاستجابة الأردنية للأزمة السورية   "أردننا جنة": دعم تكلفة الرحلات واستهداف فئات جديدة أسهم في زيادة أعداد المشاركين في البرنامج   الطاقة النيابية: مشروع أنبوب نفط البصرة – العقبة يحمل منفعة للأردن والعراق   منخفض خماسيني يؤثر على الأردن الأحد   الجامعة العربية تشدد على ضرورة تطبيق التربية الإعلامية بالمناهج التعليمية   بلدية جرش: المخطط الإلكتروني معتمد في جميع المعاملات   ايقاف تشغيل تلفريك عجلون مؤقتا لغايات الصيانة   الجيش ينفذ عملية الردع الأردني ويستهدف مواقع لتجار الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية   إيران تسلم باكستان ردها على مقترح أمريكي .. يتضمن 14 بندا

أنباء عن وفاة الرئيس المصري السابق حسني مبارك

Sunday
{clean_title}

 

جراءة نيوز - عمان - : تناقلت مواقع التواصل الاجتماعي وعددا من المواقع الالكترونية خبرا عن وفاة الرئيس المصري السابق حسني مبارك.

وفي حين لم يتسن معرفة صحة الخبر إلا أن محطات تلفزة قالت إنه "يخضع للتنفس الاصطناعي" منذ صباح اليوم الثلاثاء.

وعانى مبارك بصورة متكررة من ضيق التنفس، وتم وضعه على الجهاز بصورة شبه دائمة، نظراً لتكرار تعرضه للإصابة بتلك الأعراض.

وفي سياق متصل، توجهت خديجة الجمال، زوجة جمال مبارك المسجون احتياطياً في سجن المزرعة، ووالدها محمود الجمال، صباح اليوم الثلاثاء، لإتمام زيارة مقررة لجمال، حيث أمر مأمور السجن استدعاءه من محبسه من داخل مستشفى طره، نظراً لمرافقته لوالده وإتمام الزيارة في المكان المخصص لها داخل سجن المزرعة.

يذكر أن خديجة لم تزر زوجها في مستشفى المزرعة نظراً لقدرة النزيل على التحرك من داخل محبسه، وكذلك لوجود شقيقه علاء مرافقاً لوالده داخل المستشفى.

وكانت الزيارة بدأت في الساعة الثانية عشرة والنصف ظهر اليوم بالتوقيت المحلي، وخضعت لكل إجراءات التفتيش والرقابة وجرت تحت متابعة الضباط المكلفين بتأمين ساحة الزيارة.

أما عن صحة الرئيس السابق مبارك فقد أضحت صحته مستقرة إلى حد ما، بعد أن انتابته مساء أمس أزمة ضيق تنفس استمرت لمدة نحو 3 دقائق، وتم إسعافه بشكل سريع واستخدام أجهزة تنفس الأوكسجين لعلاج تلك الأزمة وعادت حالته الصحية بعدها إلى الوضع المستقر.

وقد بدأ طبيب العلاج الطبيعي الخاص بمستشفى السجن في تنفيذ توصيات اللجنة الطبية من حيث تكثيف برامج العلاج الطبيعي للرئيس السابق خوفاً من إصابته بتيبس فى المفاصل أو ضمور بالعضلات.