
جراءة نيوز - عمان : اعرب الرئيس الفنزويلي هوغو شافيز عن تأييده للموقف الروسي من سورية. جاء ذلك في حديثه أمس في برنامج تلفزيوني. وأضاف شافيز: لحسن الحظ لدينا روسيا التي تقف موقفاً صلباً ضد التدخل الخارجي في سورية. أما جامعة الدول العربية فتقف إلى جانب "الإمبراطورية" (الولايات المتحدة الأمريكية)!!.
وأعاد شافيز إلى الأذهان تطور الوضع في ليبيا، مضيفاً: تصوروا بلداً في أمريكا اللاتينية يتم فيها تطبيق السيناريو الليبي، مؤكداً أن هذا لن يحدث في أمريكا اللاتينية.
من جهته أعلن الأمين العام للأمم المتحدة بان كي مون، أن الخطة التي طرحها المبعوث الدولي كوفي عنان ما زالت أساسية لحل الأزمة في سورية. ونقلت وكالة "رويترز" عن كي مون قوله على هامش اجتماع لبنك التنمية الإسلامي في جدة: نحن منزعجون بشدة مما يحدث. وأضاف: خطة عنان لا تزال محورية لحل الأزمة السورية!!
قطر: يجب أن يبدأ الحل بتوقف إيران عن استهداف دول المنطقة
إدارة ترامب تعمل على إلغاء آلاف التأشيرات
قبل ساعات من انتهاء المهلة .. مجلس الأمن يصوّت على تأمين مضيق هرمز
السعودية تعلن إغلاق جسر الملك فهد مع البحرين "احترازيا"
الطاقة الذرية: النشاط العسكري قرب محطة بوشهر قد يتسبب بحادث إشعاعي
استنفار أمني في واشنطن بعد إطلاق نار قرب البيت الأبيض
24 ساعة على مهلة ترامب لطهران
اقتصادي أميركي يحذر من انهيار عالمي وشيك