آخر الأخبار
  الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات عبر الواجهة الحدودية الغربية   إرادة ملكية بتعيين أمجد الجميعان عضوا في مجلس الأعيان   هكذا رد موسى التعمري على المدرب الجزائري نور الدين زكري   العميد رائد العساف يكشف حجم الخسائر الاقتصادية الناجمة عن آثار الحوادث المرورية في العام 2025   الكاتب فهد الخيطان يحذر الحكومة   بعد استهدف ناقلة إماراتية .. الاردن يصدر بياناً وهذا ما جاء فيه!   الحاج توفيق يبحث مع وزير التجارة الخارجية المصري تعزيز العلاقات الاقتصادية   اتفاق أردني سوري لبناني لتبادل الغاز   سوريا: استجرار الغاز عبر الأردن أسهم باستقرار الشبكة الكهربائية   الضريبة تبدأ بالرقابة المباشرة على مستشفيات غير ملتزمة بالربط الإلكتروني   النقل البري: بدء العمل بأجور النقل الجديدة اعتباراً من أمس الأحد   بلدية السلط تحدد مواقع بيع الأضاحي وتؤكد منع إقامة الحظائر على طريق السرو   942 مصابا بالسرطان استفادوا من التأمين الحكومي الجديد منذ مطلع 2026   مركز لعلاج السرطان في مستشفى الأميرة بسمة بإربد مطلع العام المقبل   فيتش تثبت تصنيفها للأردن عند BB- مع نظرة مستقبلية مستقرة   فصل مبرمج للتيار الكهربائي بمناطق في دير علا   الأردن.. 188 طلبا لتصاريح بيع البطيخ والشمام في عمان   جمعية البنوك: بناء 19 مدرسة في 10 محافظات ضمن مبادرة دعم التعليم   الأردن .. بدء استخدام جهاز (XRF) للرقابة على عيارات المعادن الثمينة في الأسواق   زين والجامعة الأردنية تواصلان تقديم الخدمات الصحية للطلبة عبر عيادة زين المجانية المتنقلة

مركز داعم يطلق برنامج تدريبي للبرلمانيات بالتعاون مع مبادرة الشراكة الشرق أوسطية

Monday
{clean_title}

جراءة نيوز-اخبار الاردن-خاص:

في إطار تعزيز قدرات الاتصال والتعاون مع وسائل الاعلام للسيدات الأعضاء في مجلس النواب فقد وقّع مركز داعم لتدريب وحرية الاعلام اتفاقية مع مبادرة الشراكة الشرق أوسطية "MEPI" لتنفيذ مشروع خاص لزيادة القدرات والمهارات الاعلامية لهن على مدار عام كامل.

وقال السيد عبد الفتاح الكايد رئيس مركز داعم بأن المشروع سيشتمل على عدة محاور تدريبية تثري مهارات النواب السيدات في التواصل مع وسائل الاعلام وإيصال برامجهم وآرائهم الى المواطنين بأوضح صورة ممكنة.

وأكد أن مركز داعم سيتعاقد مركز داعم مع مجموعة من الخبراء الاعلاميين في الاعلام المرئي والمكتوب والالكتروني لعقد سلسلة ورش عمل وتدريب عملي على كيفية التحضير لاستغلال البرامج الحوارية التلفزيونية وكيفية التعامل مع مختلف أنواع اللقاءات والتقارير والبعد القانوني في التصريحات التي يتم الإدلاء بها من قبل الشخصيات الرسمية مع تركيز التدريب على أساليب التأثير التقنية لجذب ذهن وانتباه واقناع المشاهد بالشكل الأمثل.

كما أكدت مدير العمليات في مركز داعم راما روّاش بأن البرنامج يعد الأهم في خطة عمل المركز لهذا العام لشمولية عملية التدريب والتي ستشمل إضافة الى التدريب على الاعلام المرئي طرق استخدام وسائل الاعلام الحديثة مثل وسائل الاتصال الاجتماعي وتطبيقات الهواتف الذكية التابعة له بما يساعدهن بالبقاء على اتصال دائم مع الناخبين حيث سيتم إنشاء حسابات خاصة لكل منهن على شبكات التواصل الاجتماعي وتعزيز الموجود منها حالياً تحت إشراف متخصصين في هذا المجال وذلك لإبقاء الناخب على اتصال دائم بممثليه في مجلس الأمة.

وأضافت روّاش بأن المشروع الذي سينفذ على مراحل وتحت اشراف خبراء أردنيين بالكامل سيتضمن جلسات تهدف الى زيادة خبرة النواب السيدات في البيانات الصحفية والتعامل مع وسائل الاعلام الورقية والالكترونية.