آخر الأخبار
  "البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الفطر السعيد   الجمعة أول أيام عيد الفطر في الأردن   عمان الاهلية تهنىء بعيد الفطرالسعيد   البنك الأردني الكويتي ينظم حفل إفطار تكريماً لمتقاعديه بمناسبة اليوبيل الذهبي للبنك   العميد رائد العساف يصرح حول الخطة المرورية للعيد   الذهب يعود للإنخفاض في الاردن   المعايطة يطمئن على مصاب مداهمة أمنية شرق عمّان   هام من "الأرصاد" بشأن تحري هلال شوال في الأردن   حركة تسوق نشطة لشراء الألبسة وسط أسعار اعتيادية   أمن الدولة تباشر التحقيق باستشهاد 3 من مرتبات مكافحة المخدرات   إعلان قائمة النشامى لمواجهتي كوستاريكا ونيجيريا وديا   الاوقاف: إلغاء مصليات العيد .. والصلاة في المساجد   حل عطل فني في نظام حكيم بمنشآت وزارة الصحة   الصحة تعلن المراكز المناوبة خلال عطلة عيد الفطر (أسماء)   المركزي يقرر تثبيت سعر الفائدة الرئيسي في الأردن   الفلك الدولي: إمكانية رؤية هلال شوال في سماء عمّان بالتلسكوب   محافظة يعمم بعدم إقامة امتحانات يومي أحد الشعانين والفصح   المياه تحذر من فيضان سد الملك طلال   السير: خطة مرورية للعيد .. انسيابية أمام المساجد وانتشار في الشوارع الرئيسية   الصفدي من الرياض: تضامن ودعم أردني كامل لحماية أمن واستقرار الأشقاء

حادث سير يحول فرح اسرة بالتوجيهي الى مأتم ببلدة كفرعوان

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

لم تكتمل فرحة اسرة لا بل بلدة بتفوق احد ابنائها في الثانوية العامة وحصوله على معدل 92 في الفرع العلمي ولم تدم تلك الفرحة الا يوما واحدا اذ تحول الفرح وتقبل التهاني الى مأتم اثر حادث سير مفجع اودى بحياة احد ابناء تلك الاسرة، ففي بلدة كفرعوان بلواء الكورة حيث تسكن اسرة خالد الدهون والتي ينظر لها باعتزاز لما تميز به ابناؤها من تفوق وتحصيل علمي لم تكن تلك الاسرة التي لا زالت تعيش لحظات فرح بتفوق احد ابنائها بالثانوية العامة لم تكن تعلم بان افراحها ستتحول الى احزان وبان زغاريد نسائها ستتحول الى صراخ ونحيب على فراق مفاجئ لاحد الابناء اثر حادث سير قاتل  .

واستمرارا لماسي حوادث السير  ولما ينتج عن حوادث تقع على طريق البترول بمحافظة اربد والتي ازهقت عشرات الارواح راح يوم امس شاب في مقتبل العمر وهو المهندس عبدالله خالد الدهون ضحية حادث سير على ذات الطريق ليلحق بركب من سبقوه من ضحايا على الطريق وخطورة سلوكه والتي لا زالت حتى اللحظة تنتظر دراسات وزارة الاشغال العامة والاسكان .

ولعل لواء الكورة هو الخاسر الاكبر من ابنائه الابرياء ممن واجهوا مصير الموت على طريق البترول اذ لا يمر عام الا ويفجع اهالي اللواء بحادثة مؤلمة، فقبل عام او عامين كانت تبنة تودع احد شبابها في حادث مماثل وفي توقيت مماثل وبظروف قد تكون مشابهة ايضا، ولكنها اصعب اذ كان الضحية عريسا يجهز لزفافه في فترة العيد  وتناول الافطار مع خطيبته وودعها دون ان يعلم بان طريق البترول سينهي احلامه،وقبيل ايام كانت كفر راكب تودع احد شبابها ايضا في حادث سير ولكن في موقع اخر والمطلوب هو تسريع توسعة طريق البترول واخضاعه  لرقابة الرادار لعل ذلك يوقف او يحد من نزف الدماء على ذلك الطريق.."الدستور"