آخر الأخبار
  كاتس يدعو إلى تولي الشرطة بدل الجيش "حفظ النظام" في الضفة الغربية   الأميرة إيمان ترزق بتوأمتين   مسؤولان: واشنطن تضغط على نتنياهو بسبب مستوطنين في الضفة   انطلاق فعاليات مهرجان شارع الثقافة في موسمه الثامن   الأردن يدين الاعتداء الإيراني على ناقلتين تابعتين لشركة أدنوك الإماراتية في مضيق هرمز   القبول الموحد: الطب وطب الأسنان تخصصات مشبعة تقترب من الركود   أجواء صيفية عادية حتى الأحد وانخفاض طفيف الاثنين   "ينام في الثامنة مساءً وأنا أحب السهر" .. زوجة وزير الخارجية الأميركي ماركو روبيو تحرجه خلال مقابلة تلفزيونية   المدعي العام يرفض إخلاء سبيل مطلقي النار احتفالًا بالتوجيهي   جامعة البلقاء التطبيقية توضح أسباب إلغاء حفل تخريج كلية عجلون وتكشف تفاصيل الفوضى   القبول الموحد: بدء تقديم طلبات الالتحاق بالجامعات الرسمية   أمانة عمّان تنفذ تحويلات مرورية في شارع زهران مساء الخميس   حظر الرحلات المدرسية إلى الملاهي وأماكن السيول والسباحة والأحراج   إرادة ملكية بتعيين القاضي الضمور رئيسًا للنيابة العامة   الملك ينعم على طاقم التحكيم المونديالي بوسام التميز   من الخميس حتى الاحد .. إيقاف الانظمة والخدمات المرتبطة بدائرة الأراضي والمساحة   قرار صادر عن الطيب بشأن دوام 6 مكاتب تابعة لمديرية أحوال وجوازات العاصمة يوم السبت   مطالبات بإعادة النظر في "الملكية العقارية"   تفاصيل ضبط موظف بوزارة الزراعة خلال تلقيه "رشوة" من أحد مراجعي الوزارة   العيسوي يلتقي فعاليات شعبية

اخر مستجدات قضية "عصابة الكمالية"؟؟!!

Friday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

أجلت الهيئة المدنية لدى محكمة أمن الدولة اليوم الأربعاء برئاسة القاضي سالم القلاب وعضوية القاضيين أحمد العمري وبلال البخيت جلسة استكمال سماع شهود النيابة العامة بقضية " عصابة الكمالية " إلى الاول من الشهر المقبل.

وقررت الهيئة توكيل محام عن أحد المتهمين، لأن محاميه انسحب من القضية بعد اطلاعه على ملف القضية نظرا لفظاعة الافعال التي قام بها موكله، ولان التهمة الثانية الموجه للمتهمين حيازة أسلحة اتوماتيكية بقصد استعمالها على وجه غير مشروع تعتبر بحدود المادة (11/أ) من قانون الاسلحة النارية والذخائر عقوبتها الاشغال الشاقة المؤبدة ويوجب القانون فيها حضور محام عن المتهمين.

وأكد احد شهود النيابة العامة ويعمل في شركة أمن وحماية خلال الجلسة اليوم ان المتهمين طلبوا منه ان يبرم اتفاقية مع شركة المنارة للتأمين لحمايتها مقابل ان تتغاضى عن الحوادث المفتعلة التي يجريها المتهمون وتمنحهم مبالغ مالية،مبينا انه رفض ما عرضوه عليه رفضا قاطعا، ما دفع المتهمين الى خطفه بعد ان غطوا وجهه بالكامل ونقلوه الى بيت كان فيه مختطف آخر مقتول وفتاة تعمل معهم وضربوه بالمشارط على وجهه وسلبوا منه خمس بطاقات صراف آلي وسحبوا رصيده كاملا من البنوك.

وكان مدعي عام أمن الدولة وجه للمتهمين الستة في قضية "عصابة الكمالية " تهم الاتفاق الجنائي، وحيازة أسلحة أوتوماتيكية بقصد استعمالها على وجه غير مشروع،والشروع التام بالقتل،وحيازة مادة مخدرة بقصد التعاطي، وهتك العرض مكررة 3 مرات لأحدهم.