آخر الأخبار
  "الزلازل الأردني" يرصد هزة العراق بقوة 4.5 على مقياس ريختر   صندوق أموال الضمان: القرار الاستثماري مستقل وغير مرتبط بالقرار الحكومي   أبوغوش توضح سبب رفض تعديل السكك الحديدية في "الملكية العقارية"   النقل البري: استكمال تشغيل مشروع النقل بين المحافظات نهاية آب   إصابة شخصين بحادث تصادم بين مركبتين على طريق عمان - إربد   أجواء حارة حتى الثلاثاء وتراجع الكتلة الهوائية الحارة اعتبارا من الأربعاء   أبو طير: لا حرب كاملة ولا هدنة مستقرة .. المنطقة أمام سيناريوهات خطرة   الامن العام : 12 مصاب بالتسمم في منطقة الهاشمية .. وضبط مالك المطعم وإغلاقه   هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن تختتم فعاليات «شهر التميز» برعاية معالي وزير الطاقة والثروة المعدنية   إسبانيا تؤكد أن الوضع "بات شبه طبيعي" في سبتة واجتماع أوروبي الثلاثاء   الأردن .. أكثر من 6 آلاف شجرة احترقت في عامين   الأردن يحذر العراق: سنضرب الميليشيات الموالية لإيران إذا استهدفت المملكة   ترامب يأمر بضرب إيران .. وجولة جديدة من الهجمات تلوح في الأفق   الخارجية الامريكية لـ رعاياها في الشرق الأوسط: استعدوا للمغادرة   وزارة الداخلية الأردنية تدعم المواطنين في حل مشكلات الحسابات الإلكترونية   اقتصاديون: تثبُّت أسعار المحروقات يُعزِّز مواصلة القطاعات الصناعية لنشاطها   السعايدة: نص السكك الحديدية في "الملكية العقارية" ليس اعتباطيا   المشاط: الأردن نموذجٌ تنمويٌ فريد في منطقة مضطربة   الزراعة تصدر إرشادات للمزارعين ومربي الثروة الحيوانية للتعامل مع موجات الحر   بدء التشغيل التجريبي للنقل المنتظم على خطي عمان- الطفيلة وعمان- معان

أهالي سجناء مصريين في إسرائيل يقطعون الطريق الدولي في سيناء

Sunday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -عربي دولي-وكالات:

قطع عشرات من أهالي السجناء المصريين من أبناء سيناء في سجون إسرائيل الطريق الدولي بوسط سيناء وبالقرب من معبر العوجة التجاري مع إسرائيل احتجاجا على «عدم تدخل السلطات المصرية» للإفراج عن أبنائهم المعتقلين،وقال مصدر أمني مسؤول إنه تم الاتصال بمشايخ وعواقل القبائل في المنطقة للتفاوض مع أهالي السجناء وفتح الطريق الدولي بوسط سيناء.

وأضاف المصدر أن قوات من الجيش وصلت إلى المنطقة ولكنها لاتريد الاشتباك مع الأهالي، مشيرا إلى أن هناك اتصالات ومفاوضات مازالت تجرى مع مشايخ القبائل في سيناء.يذكر أن هناك 78 سجينا مصريا من أبناء سيناء مازالوا فى سجون إسرائيل حتى الآن طبقا لروايات أهالي السجناء.

الى ذلك، حولت الجنازة العسكرية، التى أقامتها وزارة الداخلية للنقيب محمد السيد عبدالعزيز أبوشقرة، مسؤول بوحدة مكافحة الإرهاب الدولي في قطاع الأمن الوطني بالعريش، الذي اغتاله مسلحون فى منطقة الساحة، إلى مظاهرة حاشدة أمام مسجد الشرطة بالعباسية، تطالب برحيل الرئيس محمد مرسي، وهتف ضباط ارحل يا مرسي ، فيما اكتفى اللواء محمد إبراهيم، وزير الداخلية، بالصلاة فقط، ولم يشارك فى مراسم الجنازة، خشية تصاعد غضب الضباط، وغادر المسجد عقب الصلاة مباشرة وسط حراسة أمنية مشددة. وظهرت علامات الغضب على وجه زملاء الضابط القتيل الذي كان المسؤول عن متابعة ملف الجنود المختَطفين بالقطاع، وحضر المئات من الضباط وأفراد أسرته والجيران والعديد من قيادات وزارة الداخلية، وحرص اللواءات أحمد حلمى مساعد قطاع الداخلية للأمن العام، وخالد ثروت، مساعد وزير الداخلية لقطاع الأمن الوطنى، وأسامة الصغير، مدير أمن القاهرة، وأشرف عبدالله، مساعد وزير الداخلية لقطاع الأمن المركزى، وعدد كبير من قيادات الوزارة على الحضور.