آخر الأخبار
  336 ألف مراجع استفادوا من خدمات المستشفى الميداني في نابلس   الإدارة المحلية: شكرًا لكل مواطن يضع النفايات في أماكنها   لطفي الزعبي : ما يحدث في الفيصلي ليس قضية ناد بل ثورة رياضيه   استبعاد الجعيدي وعساف من قائمة "النشامى" قبل مغادرته إلى سويسرا   سياحة العقبة: نسبة إشغال فنادق الـ 5 نجوم ستصل 100%   أ ف ب: "مجلس السلام" لقطاع غزة لا يملك أي تمويل   مصر .. الإفراج عن أكثر من ألف سجين بعفو رئاسي في أول أيام عيد الأضحى   وفاة و12 إصابة إثر حادث تصادم في جرش   إقبال ملحوظ على أسواق الأضاحي في عمّان بأول أيام العيد   البيت الأبيض ينفي إعلان إيران بشأن "مذكرة التفاهم"   هل يتسلل سيناريو “التعديل الوزاري” مجددًا بعد تغييرات في هيكل الإعلام الرسمي؟   مراكز الإصلاح والتأهيل تعزز تواصل النزلاء مع ذويهم خلال عيد الأضحى   "ولدي وفلذة كبدي في ذمة الله" .. وسيم عواد ينعى نجله نجم (قناة كراميش) بكلمات مؤثرة   كبار ضباط القوات المسلحة الأردنية يعودون المرضى في المستشفيات العسكرية   ‎الغذاء والدواء: حبوب "مونجارو" المتداولة غير مجازة في الأردن   حركة شراء أضاحي أقل من المعتاد مع ارتفاع الاسعار   إعلامي تونسي: إقامة بيت شَعر أردني ودبكات أمام ملاعب مباريات النشامى   ارتفاع القيمة السوقية لمنتخب النشامى إلى 18.2 مليون يورو   صحن الكعبة يكتظ بضيوف الرحمن .. الحجاج يؤدون طواف الإفاضة   الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بحلول عيد الأضحى

المناصير: العلاقات الأردنية الخليجية راسخة ولن يعكر صفوها بعض التصريحات

Thursday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

عبر رئيس لجنة الشؤون العربية والدولية في مجلس النواب النائب بسام المناصير عن اعتزازه بعمق العلاقات التي تربط الاردن بدول مجلس التعاون الخليجي وعلى رأسها المملكة العربية السعودية ودولة قطر،مؤكدا  المناصير انه التقى يوم امس الأول سفيري السعودية وقطر المعتمدين في الاردن ودار حوار حول عدد من القضايا الراهنة في المنطقة وخاصة المتعلقة بالعلاقات الاخوية والتاريخية بين الاردن ودول مجلس التعاون الخليجي،وبين «انني اثمن عاليا مواقف كل من السعودية وقطر والدول الخليجية بشكل عام والتي هي مواقف داعمة ومؤيدة للأردن منذ عقود طويلة وما زالت مستمرة.

واكد المناصير «انه وفي الوقت الذي نثمن مواقف الاشقاء بدول الخليج للأردن فإننا نثمن وقوفهم الى جانبنا في هذه المرحلة بالذات فلم يبخلوا على الاردن بالمساعدات المادية والعينية لتمكين الاردن من مواجهة اعباء المرحلة الحالية ولتجاوز الصعوبات الاقتصادية التي نمر بها في ظل تزايد اعداد اللاجئين السوريين واستمرار الازمة السورية وانعكاس ذلك سلبيا على الاردن.

وبين رئيس اللجنة «انه لا يجوز تحميل الاشقاء في دول مجلس التعاون الخليجي مسؤولية الربيع العربي وما ترتب على هذا الربيع من اثار على المنطقة، مؤكدا ان العلاقات الاخوية الاردنية الخليجية هي علاقات راسخة سنحرص على تطويرها ولن يعكر صفوها بعض التصريحات،وختم تصريحاته بالقول «اننا نثمن عاليا ونشكر دول مجلس التعاون الخليجي على وقوفها الدائم ودعمها المستمر للأردن وخاصة في هذه المرحلة التي نحن احوج ما نكون فيها لهذه المساعدات ولمثل هذا الدعم».