آخر الأخبار
  الأردن.. ليال باردة تمهد لوصول منخفض جوي نهاية الأسبوع   تحذيرات من ارتفاع تاريخي بأسعار المحروقات في الأردن   وزارة الشباب تفتتح مركزين جديدين للتسجيل ببرنامج “صوتك” في العاصمة وإربد   أمطار الربيع ترفع الموسم المطري بنسب تصل 23% .. وصمّا الأعلى هطولًا   5 بواخر ترسو على أرصفة ميناء العقبة .. و6 تصل الأسبوع المقبل   3170 ميجاواط أقصى حمل كهربائي مسجل الاحد   الخرابشة يؤكد ضرورة استمرارية التزويد الكهربائي بكفاءة وموثوقية   رئيس بلدية الطفيلة يدعو للإسراع في صيانة الطرق وإزالة الطمم ومخلفات السيول   الساكت يحذر من ركود تضخمي ويدعو لإجراءات تقشفية إذا استمرت الحرب   الإمارات: نبحث عن حلول تضمن أمنا مستداما في الخليج العربي   الأردن يعزي قطر وتركيا   أوقات دوام المدارس الحكومية بعد عطلة العيد   الأرصاد : أمطار الاعتدال الربيعي تعزز الموسم المطري وترفع المعدلات في مختلف مناطق المملكة   أربعينية تروج للمخدرات عبر "جلسات خاصة" في شقق مستأجرة في عمّان .. تفاصيل   الملك يحذر من استغلال الصراع لفرض واقع جديد في القدس   خبراء: قوة التلاحم الوطني تدعم جاهزية القوات المسلحة الأردنية لمواجهة التصعيد   ارتفاع القيمة السوقية للاعبي النشامى إلى 14 مليون يورو   الأمن السيبراني: روابط تدعى فتح التقديم لوظائف تطلب معلومات حساسة   *مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة   الأردن يدين اعتداءات المستوطنين في الضفة ويحذر من تفجر الأوضاع

المطار يستجيب للقطاطشة ويوسع المصليات ويرفع الأذان

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

اعلنت مجموعة المطار الدولي انها بصدد اتخاذ اجراءات لتوسيع المصليات الموجودة داخل المبنى الجديد للمطار، وذلك بعد احتجاج النائب محمد القطاطشة وتوجيهه سؤالاً نيابياً،وقررت من خلال بيان لها:  ان يكون الآذان للصلاة مسموعاً داخل المصليات ابتداءً من اليوم الجمعة الموافق 29 آذار 2013 كما كان الأمر في المبنى القديم للمطار.

وكان النائب محمد القطاطشة وجه سؤالاً نيابياً خلال جلسة النواب يوم أمس الخميس، حول سبب منع الأذان في مبنى المطار الجديد، وتصغير مساحة المصلى الذي كان يتسع الى حوالي 200 شخص، والآن لا يتسع سوى لخمسة، حسب قوله،وأضاف في سؤاله لماذا لم يتم مراعاة مسائل النظافة في الدورات الصحية بما يتفق مع تقاليدنا الإسلامية،وفي سؤال آخر له قال:  هل قامت الحكومة باستلام اي مبلغ من الشركة التي نفذت مشروع المطار الجديد، جراء التأخيير في تسليم المبنى.

وفيما يلي البيان:

فيما يتعلّق بسماع الآذان والمصليات في المبنى الجديد لمطار الملكة علياء الدولي، سيكون الآذان للصلاة مسموعاً داخل المصليات ابتداءً من يوم غد الجمعة الموافق 29 آذار 2013 كما كان الأمر في المبنى القديم للمطار.

وتدرك'مجموعة المطار الدولي' أن سعة المصليات المتوفرة حالياً في المبنى الجديد أقل مما كانت عليه في المبنى القديم للمطار، وبالتالي فإن المجموعة بصدد التخطيط لاتخاذ الإجراءات اللازمة بخصوص هذا الموضوع.

كما تؤكد المجموعة أنها تهتم بكافة التعليقات والشكاوى التي تردها، ليكون المبنى الجديد للمطار عند حسن ظن المسافرين والشركاء وكافة المعنيين بأعمال المطار.